ID работы: 5367907

Необычная Юра

Гет
PG-13
Завершён
23
Exeldaser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он всё-таки мне нравится

Настройки текста
-Да почему ж ты такая дура? -последовала грубое оскорбление со стороны Бэка,на которого ты нечаянно пролила стакан воды. -Извини,я не хотела... -ты стояла с ошарашенным видом,да и все кто присутствовал в комнате тоже. -Нет,я долго терпел,но сил моих хватит... -он яростно смотрел на тебя. -Сначала ты одеваешь на тренировки во что попало,потом бегаешь по дому полуголая,а теперь у тебя руки не из того места... Ты не стала терпеть подобные слова в свою сторону,а со всей силой ударила ему по щеке,так что тот немного отстранился. -Подонок! -ты развернулась и покинула помещение. Начал поступать приступ слез; сердце сильно билось,а ладонь покраснела и стала покалывать от удара. Тебе было больно. Ты думала,что наконец-то нашла общий язык с этим человеком,но сильно ошиблась. "Что я ему сделала? Чем я заслужила такое ко мне отношение?" -думала ты про себя. Но остановилась по среди уличного тротуара,когда вспомнила,что дала себе волю проявить симпатию к его личности,от чего тебе стало ещё больнее. Потрясся головой в стороны,ты села,на рядом стоявшую,скамейку,вытирая слёзы и думая об этом. -Юра! -Чонин прервал твоё раздумье. Он с одышкой подбежал к тебе. -Ты как так далеко уйти успела?! -он улыбнулся,но ответа не получил(ты сидела опустив голову вниз). -Ну ты чего? -он сел перед тобой на "корточки" и стал смотреть тебе в глаза,но ты нет. -Ты из-за Бэка так расстроилась? -приподняв твой подбородок рукой. -Глянь,тушь потекла. -он немного вытер твои грязные щеки и твоё лицо стало ненамного чище. -Улыбнись! Тебе не идёт такое выражение на лице!.. Ладно тебе,пошли прогуляемся тогда. Чонин взял твою руку и помог встать. Вы направились в парк,по пути он пытался поднять тебе настроение,но у него это не получалось. Был поздний вечер и людей почти не было,что шло вам на руку. -Ты же вроде Сакуру любишь... -сказал он,когда вы шли по аллее,которая была вся в этих деревьях. От цветения Сакуры стоял вкусный и свежий запах; её лепестки цветков срывались ветром,и нежно и гармонично скользили по его потокам... Ты всю жизнь мечтала увидеть подобное зрелище именно в Японии и от исполнения твоей мечты на твоём лице появилась долгожданная улыбка. -Так-то лучше. -Кай нежно улыбнулся тебе. -Спасибо. -тихо произнесла ты. -Ой,да что там. Мороженое будешь? -ты кивнула и парень скрылся за деревьями,оставив тебя ждать его на скамейке. В ожидании ты стала ловить отпадавшие лепестки и собирать их в руку, успокоившись и забыв о твоей сегодняшней ссоре. Через некоторое время к тебе вернулся твой спутник. -Если меня не подводит память,то фисташковое? -он протянул тебе рожок с тремя шариками. -Думала,забудешь. -задорно ответила ты. -Мы столько раз с тобой его ели,забудешь тут... Кай был самым близким к тебе участникам и вы часто ходили вдвоём в разные места(ночью или вечером,так как так днем его доставали фанаты),но больше всего вы оба любили парки,где и перекусывали мороженым. Вы долго болтали,сидя под Сакурой,но вскоре направились обратно. На пути домой Чонина заметила одна фанатка,которой пришлось дать автограф и сфотографироваться с ней,за её молчание. Зайдя в дом,царила тишина,ты и Кай разошлись по своим комнатам,пожелав друг другу добрых снов. Ты решила принять душ,тебе не хотелось ложиться спать в таком виде. Быстро ополоснувшись и сделав себе какао,ты села на заднем дворе,наслаждаясь тишиной и одиночеством,укутавшись в маленький пледик. Допивая какао,к тебе присоединился другой человек. -Убирайся! -приказала ты,увидев Бэка,который сел рядом с тобой,но увидев,что он не собирается уходить,ты решила сделать это вместо него. -Погоди. -он взял тебя за руку и посадил обратно. -Послушай... -Не желаю. -резко ответила ты. -Понимаю,но дай сказать. -ты поставила кружку и приготовилась слушать его оправдания. -Прости меня,я не хотел. Просто мне Дия(его бывшая) звонила и вернуться просила,вот я и взбесился,а ты первая под руку попала... -Это все занимательно,но я пойду. -ты встала и собралась уходить. Но Бэк резко встал и заключил тебе в объятия. -Прости...-он нежно шепнул тебе на ухо. Твоё сердце стало биться как бешеное,казалось,оно сейчас выпрыгнет наружу; ты чувствовала его прикосновения,дыхание,тепло...тебе стало так тепло и уютно...но ты резко вспомнила,все те слова,которые он тебе сегодня наговорил. -Хватит! -ты оттолкнула его. -Довольно с меня твоих всех этих штучек! Думаешь, что наговоришь гадости и потом полезешь обниматься,то тебе все простят! Не со мной!.. Ты было уже приготовилась читать ему лекцию о его поведении, но не успела договорить. Обвив одной рукой твою талию,а другой положив на щеку,он притянул тебя к себе и ваши губы слились в воедино. Ты сильно открыв глаза и опустив руки,хотела отстраниться,но после того как Бэк сделал пару толчков в поцелуе,передумала. Как только ты начала получать удовольствие,парень отпустил тебя. -Это что первый раз? -с ухмылкой спросил он. -Неважно. -ты отвела голову в сторону,но последовал следующий поцелуй. Ты положила руки на его плечи и стала поддаваться в его действиях,заметив это парень притянул тебя ближе к себе,прикусывая тебе губу,от чего тебе стало ещё приятнее. Длительный поцелуй стал для тебя настолько сладок,что ты еле держалась на ногах,но Бэк тебя продержал,когда ты стала немного падать. -Ты быстро учишься! -улыбаясь произнёс Бэк,оторвавшись от тебя. -Думаю,помирились. Уже поздно,пора спать. Иди,а я за тебя кружку отнесу. -Пф,с чего такая доброта?! -ты скрестила руки и сделала недовольное лицо. -Мне оставить кружку?! -Не-не-не... -махая руками. -Убедил,ладно я пошла. -Добрых снов. -вслед тебе сказал Бэк. -И тебе не болеть. -уходя ответила ты. В постели ты долго ворочалась и не могла заснуть,мысль о первом поцелуе не давала тебе покоя. Ты до сих пор чувствовала тепло его губ и твоё сердце не переставало биться слишком быстро. В конце концов ты заснула. "Он всё-таки мне нравится" -прекрасная мысль для предстоящего сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.