ID работы: 5367907

Необычная Юра

Гет
PG-13
Завершён
23
Exeldaser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение Лизы

Настройки текста
Через пару дней закончился концерт. Было много фанатов и сами ребята выступили очень хорошо. Ты же сидела в первом ряду, на положенном тебе месте,и наблюдала за выступлением, и парни не раз обращали внимание на тебя, улыбались или махали. … -Эй, Юра, вставай! Прилетели. -Мия толкала тебя в плечо. Вы прилетели обратно в Сеул. Ты молча встала и покинула самолёт. После прошлой ночи, которую ты почти всю провела в одиночку гуляя по японскому парку,ты так и не смогла выспаться, а твои яркие мешки под глазами хорошо дополняли твой макияж. Полусонную тебя загрузили в машину и вы все поехали в общагу, где по пути ты ещё досыпала на плече у какого-то парня (не знала на чьем). -А это не Лиза? -кто-то спросил, подъезжая к зданию. Услышав знакомое имя, ты резко встала и примкнула к окну. И вправду, на ступеньках в общагу сидела Лиза, окружённая своими чемоданами. Ты попросила остановить машину и вышла из нее, побежав к девушке, зная что она неспроста тут. -Лиза? Ты что тут делаешь? -в одышке спросила ты. -П-привет. -она подняла на тебя глаза и немного улыбнулась. Ее глаза были влажными и красными, и по стоящей рядом с ней полувыпитой бутылке коньяка — пьяная. -Господи, что с тобой?! Пошли! -ты открыла двери своим ключом и помогла Лизе зайти в дом, где позже провела в свою комнату и посадила на кровать. -А теперь объясни, что случилось? -ты села перед ней на корточки. -Меня уволили с работы…-она сделала глоток из бутылки. -Хватит пить! -ты отобрала у нее выпивку. -А ещё меня Саша бросил (ее теперь бывший парень)… -Пей! -ты протянула ей обратно забранный напиток. Лиза сделала пару глотков и начала рассказывать тебе полную историю, заливаясь слезами. В конце концов, когда она допила коньяк и до рассказала тебе свои грустные истории, уснула. Ты стянула с нее верхнюю одежду и накрыла одеялом. -Все впорядке? Мы слышали крики. -спросил Кай, сидевший за столом в окружении ребят, пьющих кофе. -Да. -ты улыбнулась и села на свободное место, рядом с Сехуном. -А с Лизой что? -поинтересовался тот. -Ну…она немного выпила и вот это побочный эффект. -Видно не мало выпила. -ты кивнула. -А что за причина-то такая? -спросил ДиО, подавший тебе кружку с твоим кофе. -Спасибо. -*сделала глоток* -Да, ее парень бросил и ещё на работе уволили… -У нее был парень? -почти выкрикнул Чондэ. -Да, но они были не очень близки, так что это так мелочь. -Ммм…но то что с работы уволили это плохо. -он перевел тему. -Так ладно, не знаю как вы, а я устала и спать хочу. Всем добрых снов. -изо стола встала Мия и направить в свою комнату. Все последовали ее примеру. Ты уходила самая последняя, так что сполоснула посуду и тоже пошла спать. Но в коридоре из темноты тебя кто-то схватил за руку и потянул к себе. Это оказался Бэк, который вскоре заключил тебя в объятия. -Т-ты чего? -осторожно спросила ты. -Просто так хочу. -он прижал тебя ещё больше и ты ответила взаимностью. Ощутив спокойствие, уют, защиту и любовь, тебе не хотелось чтоб это закончилось. Резко, но нежно парень поднял твой подбородок и ваши губы соприкоснулись. Сначала поцелуй был грубым и в какой-то степени звериным, но быстро сменился на нежный и очень манящий, на что ты ответила тем же. -Спокойной ночи. -он ласково поцеловал кончик твоего носа и направился в свою комнату. А ты немного постояв, направилась в свою. У тебя были на столько нежные и приятные чувства, что их описать было невозможно. Ты как будто ушла из этого мира, из реальность и попала в сказку. "Мы даже не встречаемся! Что тогда происходит!? И почему я отвечаю ему тем же?.." /Следующее утро/ Встав утром, ты направилась в душ, где хотела пробудить в себе бодрость, потому что опять не смогла выспаться, но теперь из-за Лизы, которая после алкоголя была очень активна и эмоциональна во сне. После принятия водных процедур, ты направилась на кухню и поставила закипать чайник. В доме никого не было, только ты и Лиза, сопящая у тебя в комнате. Все парни были на какой-то подготовке, а Мия,видимо,пошла с ними. -Аа…жесть какая… -Лиза пошатываясь спускалась по ступенькам. -Доброе. -*сделав глоток, уже приготовленного кофе*. -Ой, да не ори… -*схватившись за голову* -А где все? -она села рядом с тобой. -Кто где...неважно,скоро будут. Кофе или чего-нибудь покрепче? -Ой, нее…давай кофе! Мне вчерашнего хватило. -ты подала ей ее кружку. -А ты чего, собственно, не на работе? -Я? Ну, у меня тип отпуск. Просто я ребят готовила к концерту, который уже прошел, а сейчас мне ещё не дали задание. -Понятно. Ближе к вечеру пришли и все ребята. Увидев Лизу, они, конечно, стали расспрашивать ее что да как, а та краснела в их присутствии и не могла ничего толком сказать, но у нее кое-как получилось. -А теперь ты куда и что делать собираешься? -спросил у нее Исин. -Не знаю, не думала ещё…вот сюда приехала, может тут устроюсь куда-нибудь… ... Всю неделю она жила у вас и искала подходящую себе работу или хотя бы подработку. -Ну как оно? -спросила ты у нее, когда та наносила тебе макияж (тебе было лень самой это делать). -Да никак, не могу найти! Официанткой что ли пойти или куда-нибудь в магазин, но это не мое…вообще не мое. -она вздохнула. -Не дергайся ты, а то стрелка не получится! -А может тогда на визажиста к нам? У нас их как раз не хватает. -предложил, проходящий мимо,Чунмён. -Я даже не знаю… Сухо подошёл ближе к тебе и стал разглядывать работу Лизы. -Не плохо получается! Попробуешь на мне?! -он сел рядом с тобой. Лиза стала отнекиваться, но вы ее быстро уговорили и она приступила к раскраске парня, как только закончила с тобой. Медленно и нерешительно, она подбирала тона к его коже и губам. В итоге у нее что-то получилось. -Ну, для первого раза хорошо, даже очень. Только вот цвет не совсем мой, нужно более естественно. А так ты молодец! -*разглядывая себя в зеркале*. -Все таки ты подумай на счёт моего предложения… -Сухо подмигнул ей и покинул комнату. -Ну так что? -спросила ты. -Что? -Пойдешь? -Ой, нет. Я ж сейчас не смогла, а потом что будет?! -она вздохнула и села рядом. -Ну как хочешь! Если бы мне предложили работу с моими кумирами, я б не раздумывала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.