ID работы: 5368046

Личность киборга?

Джен
G
Завершён
188
автор
Sergeevna бета
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 848 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бонус 3. Почему Клэр не ревнует к Томе

Настройки текста
Примечания:
      Как может гербера ревновать к ромашке?       Ромашка, конечно, цветок полезный и для многих целей употребительный: полечиться там – ну, чтобы отхаркивалось лучше; погадать на «любит – не любит», лепестки пообрывать… Даже спринцеваться можно в эти самые места, которые деликатно называются интимными – чтобы инфекцию в этих местах уничтожить. Дабы подготовить оные места к употреблению авторизованными пользователями – к полному этих пользователей наслаждению.       А истинное наслаждение – это, несомненно, гербера: любование, гордость обладания и одновременно восторг преклонения.       Так какая же может быть у герберы ревность к ромашке?       Кроме того, Клэр умная женщина. Она, в отличие от некоторых неуверенных в себе самочек, не собирается круто менять образ жизни мужчины, которого избрала в свои спутники, и назначила ему судьбу вращаться вокруг нее. Клэр понимает, что любая ломка – это болезненно. А мужчины гораздо сильнее, чем женщины, …       Что, простите? То, что мужчины физически сильнее, это прописная истина? О, вы просто не дочитали фразу!       Так вот. Мужчины гораздо сильнее, чем женщины, боятся боли и болезней. Всем известно, как сложно организовать взаимодействие таких объектов, как мужчина – и врач-стоматолог. Всем известно, как почти умирает мужчина, у которого температура поднялась до запредельных величин: аж до 37,1°. Так зачем же обрекать вращающийся вокруг себя спутник на страдания? Да еще и страдания, ассоциирующиеся с центром, вокруг которого спутнику суждено вращаться?       Нет, ни в коем случае. Пусть избранный в отцы будущих детей мужчина продолжает сначала жить привычной ему жизнью. А повелительница его души неоднократно успеет подчеркнуть, что нисколько не препятствует ему в этом – наоборот, только способствует.       Что? Почему «успеет»? Так это же очевидно! Успеет за то время, пока избранник еще занимается теми глупостями, которыми занимался до избрания! Ключевое слово: «сначала». Ведь это же естественно, что в скором времени у него появится масса новых дел и забот, и ничего нет удивительного в том, что на прежние смешные увлечения у него просто – совершенно объективно – не останется времени.       И все будет хорошо: замечательная жена, престижная хорошо оплачиваемая интересная работа, прекрасный дом, самые лучшие на свете дети, уважаемые друзья.       И ни в коем случае умная жена не станет запрещать видеться со старыми друзьями. Зачем? Они сами пройдут, как болезнь, когда появится новый смысл жизни.       Что касается именно Тамары Бахов… Ну какая ревность! Это очень хорошо, что она есть. Ведь должен же кто-то ездить с Каем, пока ему еще ездится. Не может же Клэр в этом участвовать! Потом все эти глупости сами собой закончатся. Он их должен просто перерасти. Как подростковые прыщи – приключения тоже пройдут. И Тома – пройдет.       (А вообще, просто удивительно, как некоторые женщины не умеют подать себя. У нее же три, а то и четыре лишних килограмма. И в зал ходить нужно, на тренажеры, а не только в бассейн. А обувь? С ее ростом – и вечно в балетках или кроссовках. Ей только лабутены показаны! Даже Клэр, при ее королевском росте, не позволяет себе бескаблучную обувь, а Томе уж тем более этого нельзя. Не понимает, бедняжка.)       Так что вывод может быть только один: незачем ревновать – нужно просто правильно строить отношения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.