ID работы: 5368160

Новые герои!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая "Странный остров..."

Настройки текста
Иккинг и Беззубик уже пару часов летели над морем. -Братец, может хватит? Мы летим около двух часов, а я между прочим поздно лёг!-сказал Иккинг дракону. Беззубик махнул крыльями и резко взлетел в небо. -Тише, тише! Ладно, давай лететь дальше. -Куда лететь?-раздался голос сзади. -О, Астрид... А я вот тут... С Беззубиком...-стал оправдываться Иккинг. -Ничего, я уже привыкла. Ну так, куда летим?-вопросительно посмотрела девушка. -Спроси у этой непутёвой ящерицы-рассердился мальчик-уже два часа летим, а я между прочим... -Поздно лёг, слышала об этом-перебила Астрид-ну что-же, так куда "непутёвая ящерица" нас ведёт? -Да сказал же, не зна...-не успел договорить Иккинг и скрылся под облаками. -Иккинг! Астрид устремилась вниз и увидела как мальчик с драконом приземлились на остров. -Ну наконец, Беззубик, зачем ты привёл нас на этот пустынный остров?-вопросительным взглядом Иккинг смотрел на дракона. Беззубик нахмурился и сбил мальчика с ног хвостом. Иккинг упал на землю и обратил внимание на чёрные чешуйки. -Это твоё братец?-спросил он у дракона. Тот помотал головой, показывая, что в первый раз видит эти чешуйки. -Иккинг, ты цел?-спросила приземлившаяся Астрид. -Да да, я цел, только вот... -Ну, что вот? -Нам надо обследовать этот остров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.