ID работы: 5368160

Новые герои!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья "Новое знакомство и новая угроза..."

Настройки текста
Иккинг, Астрид и Беззубик последовали по следу из чешуек. Иккинг пытался припомнить, где он видел эти чешуйки. Вдруг из-за угла выскочила Ночная Фурия, а за ней Ужасное Чудовище. Беззубик сорвался с места и бросился на помощь. -Э-э-э…то Ноч-ч-чная Фурия!!!!! -выкрикнул Иккинг и рванул на помощь Фуриям. -Один нас храни! -сказала Астрид-эй, подождите меня! Ужасное Чудовище взлетело и начало поливать всё огнём. Всадники и драконы уклонились и Ночные Фурии запустили в него пару залпов. Дикая, гигантская туша грохнулась на землю, подскочила и воспламенилась. -Ладненько, что дальше? -спросила отходящая Астрид-Бежим? -Куда там, Беззубик и это чудо явно не хотят сдавать позиции! -Иккинг был в растерянности-Это же просто Ужасное Чудовище, ничего такого! Услышав эти слова, «просто» Ужасное Чудовище отвлеклось от Ночных Фурий и уставилось на мальчика. Его глаза наполнялись гневом. -Ой! Перебор? -посмотрел Иккинг на Астрид. -Явно. -Эй вы, бегите! -из внезапно появившегося дыма выскочила странная фигура и кинула на дикого дракона сеть. Ожидая, что сеть сгорит, Чудовище напряглось и так разгорелось, что сам дракон повалился на землю. Но сеть не сгорела, а осталась на драконе. -Фу-у-ух! Спасибо, огромное спасибо! -подойдя к незнакомцу сказал Иккинг. -Стойте, пойдёмте в пещеру, тут недалеко. Кстати, я Эрик, приятно познакомится! -Я Иккинг, эта Ночная Фурия-Беззубик, а эта девушка Астрид и её дракон-Громгильда. -Что же, а это моя Ночная Фурия-Пустота. Так мы идём или нет? -А почему мы не можем поговорить здесь? -влезла Астрид. -Это Ужасное Чудовище непросто так оказалось на этом острове, его прислал человек, по прозвищу Драконобой. -А имя у этого человека есть?-допрашивала Эрика Астрид. -Если бы я знал его имя, сказал бы, говорят он сбежал с какого-то острова, но я в это мало верю. А ещё говорят, он управляет драконами! -А зачем ты ему?-спросил Иккинг. -Он ищет одну книжку, которую я написал...-ответил Эрик. -Хорошо, а что в этой книге?-Астрид всё ещё не доверяла новому знакомому. -В этой книге...-запинался Эрик-я...я не могу сказать, я ещё не до конца вам доверяю, но если вы мне поможете, я покажу вам эту книжку. -Какого рода помощь тебе нужна?-спросил Иккинг. -Пойдём в пещеру и там я отвечу на все ваши вопросы-заверил Эрик. -Я так понимаю, выбора у нас нет?-вопросительно сказала Астрид. -Ладно Эрик, пошли в твоё пещеру-сказал Иккинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.