ID работы: 5368160

Новые герои!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая "Ангел Смерти..."

Настройки текста
Астрид проснулась. Протирая глаза она спросила: -Когда вылетаем? Ответа не последовало. Окончательно открыв глаза, Астрид обнаружила, что пещера пуста. Там где раньше была стена, теперь образовался большой проход. Астрид решила выйти на улицу. День был прекрасен. На небе не было ни облачка. Привыкнув к свету Астрид обнаружила Эрика, Иккинга и драконов, а именно Громгильду, Беззубика, Пустоту и ещё 20 Ночных Фурий. -Это и есть та самая большая стая?-уточнила девушка. -Оооо, Астрид!-сказал Иккинг-Мы тут как раз готовимся к полёту. Юноши надевали гигантские сумки на Беззубика и Пустоту. -А что там?-спросила Астрид. -Подойди,-сказал Эрик и приоткрыл сумку. Девушка подошла к сумка и оторопела. -Ско-о-о-олько их там? -В каждой сумке около 15,-пожал плечами Эрик-только не трогай, у яиц Ночных Фурий очень тонкая скорлупа. -Кстати, Эрик, сколько в этой стае драконов-самцов, сколько яиц откладывает самка?-совершенно спокойно спросил Иккинг. -В стае из 20 Фурий обычно поровну и самцов и самок, отдельно можно выделить 21 дракона, это альфа. Обычно самки откладывают по 3 яйца. -Но если сумок четыре, а драконов-самок 10, то яиц должно быть всего 30, почему здесь около 60?-уточнила Астрид. -В этом то и прелесть альфа самца. Шанс рождения альфы очень низок, но если же стае повезло и самец альфа вылупится, то самки несутся в два раза больше, я не знаю с чем это связано, но у меня есть теория-сказал Эрик с задумчивым видом. -И последний вопрос, ты сказал драконов 21, но здесь 20, и я так понимаю, отсутствующий дракон это альфа? -Да, альфа спит в пещере, но не стоит его будить, Ангел Смерти любит поспать и ненавидит когда его будят. -АНГЕЛ СМЕРТИ?-подавилась девушка-а нельзя его назвать, ну например: Черныш или там Фурёныш, но Ангел Смерти! -Во первых-посмеялся Эрик-он не чёрный, а тёмно-синий, и во вторых, если ты встретишь его в бою то даже не поймёшь, когда издашь последний вздох. -Извините, что прерываю дискуссию, но яйца погружены, осталось дождаться альфу-не успел сказать Иккинг и из пещеры послышалось странное бурчание. Это был Ангел Смерти. Астрид ожидала увидеть Фурию обычного размера тёмно-синего цвета, но такого она не ожидала. Из пещеры показалась двухметровая голова, затем вылезло громадное туловище, и в завершении банкета по земле прокатился четырёхметровый хвост, оставивший большой шлейф. Ангел встал на задние лапы, расставил крылья, в десять метров, и громко зевнул. Потом он посмотрел на стаю, рыкнул, и все 20 драконов подлетели к нему и опустили голову. Ангел удивлённо посмотрел на Беззубика и Пустоту, Громгильду, Иккинга и Астрид. Фыркнув, он вернулся на четыре лапы. -Ничего себе Ангелочек!-сказал Иккинг. -Ага...-подтвердила Астрид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.