ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Войдя в здание школы,я заметила множество шума и людей. Мне было страшновато,но интересно... Все вокруг шли по своим делам и совершенно не обращали на меня внимания. Когда я переступила порог класса,меня сразу все заметили. Приём был сухим и недоброжелательным. На миг мне показалось,что я чужая. Не так уж и легко быть новенькой в 11 классе... Если бы я могла доучится в своей школе,это было бы намного лучше. Не знаю,смогу ли я привыкнуть к своим новым одноклассникам и этой жгучей обстановке. Я села за последнюю парту и поставила портфель. Достав от туда принадлежности на урок литературы, я начала искать свой блокнот.Это пожалуй самое важное,что понадобится мне в школе... Я ненавижу общаться с одноклассниками. Школа - это местечко прыщавого быдла,не более. И найти себе компанию,мне было в крайне сложно. Я решила вести блокнот и ему рассказывать о своих приключениях. В кабинет вошла учитель и попросила меня выйти к доске. Все замолчали и широко раскрыли свои глаза. Я чувствовала взгляды этих взрослых детей,каждые из них,были особенными. -Дети,это Бриллиант Дэж. Прошу относится к ней хорошо,она новенькая. Надеюсь вы подружитесь... Как только учитель произнесла моё имя,все сразу зашумели. Я услышала насмешки и шутки неуместные к этому. Да,мама назвала меня "Бриллиант" ну и что? Есть такое имя,хоть и странное. Сокращённо меня называют Брилл и меня это не капельки не смущает. Немного разочарованная,я села за свою парту. В прежнем классе,такого грубого отношения к моему имени не было и конечно я огорчилась. Учитель,что-то рассказывала про какого-то английского писателя,а я прикрыв стопкой учебника край парты,спокойно общалась с блокнотом. Эмоции и мысли переполняли меня.Я то ожидала совсем другого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.