ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Мои дни в этой школе,проходили хмуро и бессмысленно. Никто из одноклассников не пытался познакомится со мной,а в классе всё чаще обсуждали мои недостатки. Дни летели,а я оставалась такой-же одинокой. Но однажды,всё изменилось... Сидя на подоконнике и смотря в окно,я молча рисовала узоры на запотевшем стекле. Это не приносило мне удовольствия,скорее наоборот... Ливень за окном был такой сильный,что я волновалась,как мне добраться до дому. У моих одноклассников были персональные водители,которые привозили их в школу и забирали. А вот я добиралась домой на велосипеде... У меня не было денег на метро,тем более ежедневное. Наконец-таки уроки кончились но,а ливень всё ещё продолжался. Стоя на крыльце школы,я смотрела как с радостью выходили мои ровесники и садились в свои машины. Кто-то из них,ехал компанией,что бы потусить после уроков. Кто-то гордо садился в свою инфинити в одиночестве и отправлялся в путь. Мне хотелось плакать,наблюдая за таким зрелищем... Раньше,я была одной из них. Девочкой,которая не в чём не нуждалась. Но вскоре всё изменилось. Когда мне едва исполнилось 14,мой отец уехал на другой конец земли и я больше никогда не видела его. Моя мама стала пить и мы оказались в полном дерьме... Делать было не чего и я стала доставать,что-то чем можно прикрыть голову. Найдя пакет,я подняла его в верх и отчаянно побежала под дождь. Внезапно я почувствовала как вся моя одежда,становится моментально мокрой и холодной. Это было очень неприятно. Удивлённые люди проходящие под зонтом,смотрели на меня как на сумасшедшую. Да я и сама уже не могла простить себе,что не переждала,пока закончится этот чёртов дождь. Неожиданно, передо мной остановилась чёрная машина. Водитель опустил стекло окна и припустил свои чёрные очки. -Брилли,садись. Я подвезу тебя. -заговорил со мной парень. "Где-то я его видела..." - прошла мысль в моей голове. -Мы знакомы?-едва слышно прошептала я. -Как бы,да. Я твой одноклассник - Глеб.-его слова заставили меня смутится. Как я могла забыть одноклассника с которым уже 2 недели учусь в одной школе?! Хотя нет ничего удивительного,я почти ни на кого,не обращаю внимания. -Я дойду сама.-гордо выжимая воду из волос,отказала я. -Не дури,ты заболеешь. Садись,пока я не передумал... -он сказал это так убедительно,что я как под гипнозом села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.