ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 Часть.

Настройки текста
Сегодня было прекрасное утро - Суббота. Мы с Глебом решили сходить и купить мне одежду,что бы я смогла нормально жить и ходить в школу. Мы зашли в очередной магазин. Глеб заметил красивое платье на манекене. -Тебе нравится?-он улыбнулся и показал мне на светло-голубое, слегка прикрывающее попу,платье. -Ты с ума сошёл? Смотри сколько оно стоит...-я указала на ценник.-Мне мама за эти деньги могла целый гардероб купить...Не то,что платье. -Может поэтому ты и ушла из дома?-это меня поддело. Знал,бы он... Но я не была готова раскрыться ему. -Нет. Не спрашивай больше ничего,пожалуйста...-я отвернулась и пошла к другой одежде. Глеб куда то позвонил и отошёл.Я не слышала разговора,переодеваясь в раздевалке. Когда мы закончили с одеждой. Парень предложил сходить в парк и поесть мороженное,от чего я не могла отказаться. Не скрою,с ним я чувствовала себя очень хорошо. Мне было весело,спокойно,интересно. Я больше не боялась его,но за то теперь точно была уверенна,что нравлюсь ему. Когда мы подошли к продавщице мороженного я указала на шоколадное,кофейное,клубничное,ванильное. Глеб просто обалдел и спросил,не заболею ли я...Но я отрицала и умоляла купить мне всё это. Что он и сделал... Когда мы уже доходили к дому и я доедала последнее,парень стал очень бодрым и весёлым. -Ты такая смешная.-он улыбался. -И что ж во мне смешного?-надула я щёки. -Ты вся в мороженном,но при этом с серьёзным видом.-он начал смеяться,а я только вытирать лицо руками. -Я что так шла по городу?! Почему ты мне сразу не сказал?! Глеб!!-возмущалась я,от чего парень смеялся ещё громче. -Ты страшная,а с мороженным ещё страшнее!-сказал он это,так прямо и с улыбкой. -Это ты страшный! Противный и страшный!-я делала надутые щёки и била его в грудь ладошкой. -Значит страшный и противный?-с этими словами он резко схватил меня за щёки и прижав к своим губам поцеловал. С начало я пыталась оттолкнуться,но потом поддалась. Когда поцелуй обрёл свой конец,я подняла на него глаза и посмотрела прямо в них. Мне понравилось,но это было неожиданно... И до этого я не разу не целовалась. -И что ты сделал?-обвиняющи спросила я. -Поцеловал тебя.-улыбнулся парень и провёл рукой по моей щеке. -Глеб... Я не готова. Давай ты больше не будешь так делать,ладно? -Я тебе совсем не нравлюсь?-чёрт,он сам верит в то,что говорит? Как он вообще может кому-то не нравится... -Я не хочу больше продолжать говорить об этом.-отрезала я и попыталась идти вперёд. -А я хочу! Почему ты избегаешь меня как парня? Скажи,что я тебе не нравлюсь и тема закрыта. Но если есть другая причина,я хочу её знать!-какой же он упёртый... Но я не сдамся. -Ты мне не нравишься,тема закрыта или как?!-сказав это я разозлёно посмотрела ему в глаза и отправилась к дому. Парень крикнул мне в след вроде "Я приду позже,жди дома" и ушёл в другом направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.