ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 Часть.

Настройки текста
Эта ночь была странной,я ёрзала смотря в потолок и не могла уснуть. Интересно,мама меня ищет или лежит после очередной пьянки?Когда я вспомнила,что делал Глеб,моё тело охватило мурашками. А что если он сделает со мной,что то нехорошее? Я же его совсем не знаю... Мне стало страшно,особенно когда я услышала шаги и дверь в мою комнату открылась. Я не видела лица,только тёмный силуэт,он приближался к кровати. Неужели Глеб всё таки не сдержал слово... Я замерла. Парень лёг прямо на меня резким движением и я закричав стукнула его первым попавшимся предметом по голове. Крик раздался на весь дом,неожиданно свет включился и я увидела забегающего в комнату Глеба. Что,а это тогда кто?Я посмотрела на парня,который пьяно бормотал маты. Моя истерика стала ещё больше и крики превратились в рёв. Глеб быстро подошёл ко мне и крепко обнял пытаясь успокоить. Но меня опять трусило... Думаю пора раскрыть вам тайну,почему меня всегда трусит от мужчин. Однажды когда я была маленькая и играла в песочнице,мама пошла в магазин приказав мне никуда не уходить. Тогда она ещё была нормальная и папа был с нами. Я послушала маму и тихо сидела. Во двор приехала ярко синяя машина,от туда вышли не трезвые мужчины. Они схватили меня и запихнули в машину,от чего я сильно испугалась... То,что в тот день происходило снится мне вот уже 12 лет. Они выдрали мне ногти плоскогубцами,потом начали пугать меня зажигалкой... Один из них бил мою челюсть пока все молочные зубы не посыпались на кирпичи. Я дико кричала,меня трусило,колотило,а они продолжали. Единственное хорошо,что они не тронули меня в другом смысле... Они не были педофилами,а только жестокими ублюдками... Меня нашли с свёрнутой в другую сторону головой и сломанным позвоночником. Врачи сказали,что я не доживу и до утра,но я всё же выжила. Я не могла просто сидеть или вообще шевелить головой 7 лет,поэтому теперь при малейшей боли меня начинает трусить,особенно со стороны парней... Выяснилось,что это был Герман. Брат Глеба... Он просто спит в этой комнате и Глеб забыл его предупредить,что там я. Мне стало спокойнее и я легла. Глеб сидел рядом со мной зевая. -Ты в порядке? -Да... Прости,что я такая трусиха. Просто я подумала это... Воры. Всё таки огромный,шикарный дом.-не могла же я сказать Глебу,что подумала на него. -Ничего не бойся! Пока я тут,никто тебя не тронет. Обещаю.-он укрыл меня одеялом и отправился в свою комнату,как только свет выключился я погрузилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.