ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 Часть.

Настройки текста
Вот уже две недели мы не разговариваем с Глебом. Школа единственное место, где нам приходится встречаться... По началу у него были кое какие попытки просить прощение,но потом он понял,что это бесполезно.Что касаемо мамы,она в больнице. Однажды после бурной пьянки,она поняла,что отравилась палёной водкой... Я навещала её в больнице и иногда задерживалась допоздна. Поэтому домой мне приходилось идти по тёмным улочкам... В этот день я тоже шла домой не оглядываясь. Мне было очень страшно,но я не показывала этого. Неожиданно в темноте я услышала мужской голос и вздрогнула. -И откуда ты прёшься? Где шлялась,шалава?!-это был Глеб. По моему он не совсем в трезвом виде... -Как ты меня назвал?!-у меня глаза вылазили от такой ситуации,никогда не видела его таким. -Я назвал тебя твоим именем,а что? Правда глаза колит?!-он подошёл совсем близко от чего мне стало становится страшно. -В отличии от тебя,я как раз таки не с кем не шляюсь!-это было громко... Похоже зря. -Ну ладно,значит сейчас по шляешься!-с этими словами он больно взял меня за волосы и потянул в направлении заброшенного садика. Мне было очень больно и страшно,что он задумал?! -Придурок,отпусти!Мне больно!-орала я на всю улицу,но он только закрыл мне рот рукой. -Значит по хорошему мы не хотим,да?! Да кто ты вообще такая,я получу тебя когда захочу! POV Глеб Что-то происходило со мной в тот день... Особенно после слов одноклассников,что Брилл часто не ночует дома. Это привело меня в невыносимое бешенство,а потом я напился. Сейчас же я не собирался останавливаться. Я правда хотел её... Затащив девушку в заброшенный садик,я завалил её на пол.Бриллиант трясло от происходящего,она вырывалась как могла и кричала во всё горло: -Ненавижу тебя,не смей прикасаться ко мне! Не смей! Ублюдок! Животное! Отпусти меня,я ненавижу тебя! Ненавижу!-все эти слова только больше заводили меня и я стал добираться до её одежды. С начала я стащил куртку,потом приподнял платье. Одним движением,я порвал эти чёрные капроновые колготы. Когда я стащил трусики,крик Брилл перерос в плачь. -Не надо! Не надо,не трогай меня!Убери свои руки!-продолжала она,но руки я не убирал. Только снимая с себя куртку,продолжал смотреть на неё,а она продолжала плакать. Девушка больше не могла кричать,наверное от криков у неё сорвало голос и она перешла на шёпот. -Не надо,Глеб! Прошу тебя,не надо... Я не хочу так,не хочу!-когда я услышал своё имя,меня как будто,облили холодной водой. Бл*ть,что я делаю? Брилл плакала и всё ещё пыталась вырваться,но мои сильные руки продолжали её держать. POV Бриллиант Мне было невыносимо стыдно,противно,обидно,страшно. Это просто непередаваемо... Он был как будто не он,Глеб которого я знала ещё тогда,добрым, игривым парнем,никогда бы не поступил так со мной!Нет... С этим Глебом, я ещё не знакома. Он причинял мне боль сам не замечая того,я лежала с расставленными ногами, в одном только платье приподнятом вверх. Сжимая ноги,что было сил,я плакала. А он продолжал... Я пыталась кричать,что угодно лишь бы он прекратил. И в одно мгновение он остановился... Парень как будто услышал меня и вернулся на землю,он резко встал с меня и опустил моё платье.Я же только прижала колени к лицу,лёжа на полу и затряслась. Мне показалось,что я опять вернулась в это ужасное детство,где я кричу,а меня совсем не слышат... Где нету никого,кто бы мог мне помочь.Только Глеб... Он не они,он остановился. Не знаю,почему. Но остановился... -Я не трону тебя,одевайся.-он сел на края лестницы и закурил сигарету,но я по прежнему не могла встать с пола,меня колотило от происходящего и хотелось просто провалится сквозь землю. Неожиданно сама для себя я увидела темноту. Это всё,что я запомнила на тот момент... POV Глеб Я не знал,как дальше буду смотреть ей в глаза. Как я мог поверить,что Брилл... Бл*ть какой же я идиот! Она лежала и тряслась на это холодном полу. Если тогда её так трясло лишь от одного сжатия руки,то представьте,что происходило с ней сейчас. Я не знал чем могу ей помочь и только отвернувшись от неё,что бы не смотреть в глаза курил сигарету. Наступила резкая тишина и я обернулся,что бы взглянуть на девушку. Она молчала и уже не тряслась,мне стало не по себе. -Брилл?Брилл!-но нет,ноль реакции. Я пощупал пульс и понял,что она потеряла сознание. Стукнув кулаком в стену я взял её на руки и понёс в машину,которая стояла не так далеко от места где мы встретились. -Прости меня,Бриллиант... Прости,маленькая.-нашёптывал я,донося её в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.