ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 Часть.

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате,в доме у Глеба. Голова ужасно болела и глаза слезились... Я обернулась по сторонам и увидела спящего на диване Глеба. Я сразу вспомнила вчерашнюю ночь,мне стало страшно,не сделал ли он то,что задумал? Хотя,мы спим в разных постелях... Я тихонько встала в надежде уйти пока он спит,но скрип кровати жестоко выдал... -Брилл?!-парень сразу подскочил и пробормотал сонным голосом.-Бриллиант,не уходи.-я просто смотрела ему в глаза и видела,что он правда переживает. Но мне было по прежнему страшно оставаться рядом с ним после всего... Он сел передо мной на корточки и взял мою руку.-Малышка,прости меня. Пожалуйста прости...Я не знаю,что мне сделать,что бы ты простила меня. -Почему не довёл начатое до конца?-съязвила я. -Брилл... -Не надо,больше не трогай меня никогда. Не прикасайся ко мне.-я убрала руку и встала с кровати. На мне была его футболка. Обалдеть,он сам переодевал меня? От этого мне стало стыдно и я покраснела.-Где моя одежда?-не обращая на него внимания спросила я. -Ты уходишь?-Глеб подошёл ко мне и попытался взять за локоть,но я предварительно убрала его. Ничего не ответив я просто пошла искать свою одежду. -В шкафу. Я ничего не выбрасывал,та одежда которая была на тебе вчера,она испорчена... В шкафу вещи,которые мы покупали в магазине. Можешь забрать их,они мне не нужны. -Мне ничего не нужно от тебя,где моё платье? Брилл... -Глеб,замолчи. Я не хочу ничего слушать,не хочу. Ты сделал мне очень больно,я никогда не смогу тебя простить! Никогда!-с этими словами я взяла первое попавшееся платье в шкафу и пошла в другую комнату. Переодевшись я быстро одела куртку и выбежала из дома. В школу Глеб не пришёл,учителя ничего не говорили. Я подошла к его лучшему другу,что бы спросить,что случилось... -Он уехал.-спокойно ответил одноклассник. -Почему?! Куда?!-я почувствовала опасность,неужели мы можем больше не увидится? -Ещё не уехал.-добавила Настя(тоже подруга Глеба). -Где он?!-встревожено закричала я. -Он хочет уехать к своему папе в Германию. Я сам толком не понял почему...Говорит,ему тут больше не место.-объяснил мне парень. Не дожидаясь ничего и не кого,я рванула из школы. Прибежав домой к Глебу,я не обнаружила его там... Только Германа. Его брата. -Где Глеб?-закричала я. -Успокойся,он уже уехал в аэропорт. -ДАВНО?!-ещё больше кричала я. -Две минуты назад. Я вскочила и побежала на метро. Мне хотелось вернуть всё назад,я ведь даже не выслушала его. Он же не тронул меня! Не тронул...Прибыв в аэропорт я бежала мимо мелькающих лиц,неожиданно я услышала голос: -Самолёт отправляется... От этого мне стало ещё хуже. Я опоздала,он уже в самолёте... Он улетает и я больше не увижу его. Я так и не сказала,как он мне нужен. Он не узнает,что я была тут... Как мне дальше жить?... Я села на деревянную скамейку и еле сдерживая слёзы посмотрела по сторонам. Мимо меня прошла целующаяся пара,у девушки было фисташковое мороженное в руках. Я сразу вспомнила тот день,когда он поцеловал меня... Я сама оттолкнула его,сама спровоцировала на блондинку и сама же вызвала агрессию.Почему я такая идиотка? Почему?!... Слёзы уже стекали по моим щекам,мне было так обидно. Теперь ничего нельзя исправить,уже совсем поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.