ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

30 Часть.

Настройки текста
Брилл молча смотрит на меня,а я не произнося не слова смотрю на дорогу. Она пытается,что-то сказать но видимо не решается. Наконец она роняет слова: -Тебе плевать даже на ребёнка?-с надеждой надавить на совесть. -Ну тебе-же, плевать...-холодно и грубо произношу я. Она отворачивается к окну,а я только изредка посматриваю на её отражение в зеркале. Слышу всхлипы.Понимаю,что она плачет... Останавливаю машину и поворачиваюсь к ней. -Ты сама виновата в этом,тебе не следовало давить на меня.-пытаюсь оправдать свой поступок,но она начинает уже и в правду плакать,что как всегда действует на меня с огромной силой... Поворачиваю её к себе. Смотрит на меня глазами полных слёз и вытирает щёки рукой,что бы я не увидел. Притягиваю её немного ближе и обнимаю,в ответ она только опять плачет обнимая меня уткнувшись в плечо носиком. -Прости меня,Глеб, Я не хотела тебя обижать... Я не хотела...-с каждым словом плачь усиливается. -Маленькая,не плачь. Ты меня тоже прости,я и в правду должен был позаботится о тебе вчера и посоветоваться на счёт фамилии... Ты права,из меня получается хреновый муж.-прислоняюсь к её волосам. -Нет... Это я плохая жена...-продолжает она плакать. -Ну всё,перестань. Не плачь... Ты самая лучшая жена в этом мире,другой у меня никогда не будет.-аккуратно целую её. POV Брилл Мы поехали в аэропорт. Нам спокойно дали билеты и я решила посмотреть на новые фамилии. -Мне нравится!-улыбаюсь и обнимая его,смотрю в глаза. -Я старался выбрать неплохую фамилию,что бы ты не сильно расстраивалась...-приподнимает меня отрывая от пола и целует. "-Просим пройти в самолёт!"-слышится голос. -Пойдём,Глеб.-беру его за руку и тяну к самолёту. -Сейчас всё закончится...-проговаривает он. -Какие у нас места?-спрашиваю войдя внутрь. -34,35... Я усаживаюсь у окна,Глеб, садится рядом обнимая меня. Самолёт взлетает. Всё закончилось. Мы улетаем.."Бриллиант" В самолёте я видимо заснула. Не знаю как Глебу удалось не разбудив,привезти меня домой. Я открыла глаза в какой то комнате. Рядом никого не было... Взглянув в окно поняла,что нахожусь в шикарном,изящном,потрясающем особняке Германии. Неужели это принадлежит его отцу? Пройдя в дальний угол комнаты,заметила фото двух маленьких мальчишек и мужчину рядом с ними. Господи,это Глеб? Я рассмеялась. И кто бы мог подумать,что из этого смешного мальчика получится такой надёжный,красивый,добрый парень. В комнату постучались и я вздрогнула.Это был какой то мужчина. На вид он очень солидный и я догадалась,что это отец Глеба -Это вы юная, Бриллиант?-презрительный взгляд кинул меня в дрожь. -Да... А вы...-договорить мне не дали. -Я отец Глеба.-холодно и серьёзно. -Ой,знаете... Я вам так благодарна! Глеб много рассказывал мне... Это место оно просто...-от волнения я недоговаривала предложения. -Вы уже состоите в законном браке?-опять прервал меня. Да,что ж такое?! -Конечно... Мы поженились почти сразу,когда познакомились. Хоть свадьбы и не... -Жаль... Ну ничего. Развестись не будет проблемой.-эти слова просто убили во мне,что-то. Я смотрела на него круглыми глазами,а он молча и не спеша вышел закрыв дверь. От безысходности и чувства,что наши отношения под угрозой я заплакала. Мне было так обидно... Видимо первое впечатление обо мне сыграло свою роль. POV Глеб Я принимал душ. Зная брезгливость отца,не стал идти к нему,пока не приму ванну и не переоденусь. Он всегда был слишком строг с нами и жесток. Но в глубине души он любил нас,я чувствовал это. Ему тоже было не легко после смерти моей мамы. Вышел из душа и оделся. Неожиданно услышал шаги за спиной. -Сынок?-это был папа. Как же давно мы не виделись... Мне так хотелось обнять его,сказать как скучал. Но он не любит этого. Всегда старался воспитывать меня мужиком. Никаких соплей... -Папа? Я так рад тебя видеть!-постарался всё таки проявить свои эмоции. -Гленб,разве так я тебя воспитывал?!-он крикнул. -Что-то не так?-когда я успел,что то испортить? Не понимаю... -Кого ты привёл в дом? Неопрятная,молодая,уверен,что ничего не умеющая девчонка! Разве может она являться твоей женой?! Конечно нет. Это однозначно развод. Сегодня же подпишешь все необходимые бумаги и отправишь её обратно. -Чт...-не дав мне и рот открыть опять вставил свою лепту. -Не говори ничего. Я уже всё решил и всё подготовил. Раз мой сын сам не может отвечать за свою жизнь,я буду делать это за него. К нам сегодня придут знакомиться семья с дочерью. Богатые,воспитанные,перспективные люди. Вот на той приличной девушке ты и женишься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.