ID работы: 5368162

Бриллиант

Гет
G
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 11 В сборник Скачать

29 Часть.

Настройки текста
Выйдя из машины Глеб уходит в глубь леса, бешено ломая ветки на деревьях... Похоже я не на шутку обидела его. С этой беременностью,я и сама стала замечать перемены в характере. Но,я ничего не могла с собой поделать. В моменты рядом с Глебом,мною будто,что-то управляло. Ночью он так и не пришёл,а я так и не смогла уснуть при мысли,что меня или Глеба в любую минуту может найти Рик. На утро мой муж объявился... В руках у него были какие то бумажки. Я просто сидела и с заплаканными,запухшими глазами,ждала как он сядет в машину. Мёртвая тишина... Он сел. Завёл машину и мы едем. Я не хочу извиняться,но и набрасываться с вопросами тоже стыдно. Приходится молчать... Глеб не обращает на меня,никакого внимания. Похоже ему совершенно плевать... Спустя пятнадцать минут любопытство берёт верх надо мной и я всё же решаюсь задать долгожданный вопрос: -Где ты был?... -Где надо!-грубо и холодно,как и следовало ожидать... -Не надо говорить со мной в таком тоне,я твоя жена! Я имею право знать.-он просто игнорирует меня. Приходится крикнуть громче... -Глеб!! -Моя жена? Вчера,когда ты назвала меня уголовником,ты тоже являлась моей женой?-я просто замолкаю. Мне стыдно отвечать ему,что либо. Я и в правду переборщила... Но извинятся я тоже не собираюсь. Значит выход есть один,перевести тему... -Что это за бумаги? -Документы с новыми паспортными данными,я поменял фамилии... -Что? Даже не посоветовался со мной? -Не веди себя как ребёнок,похоже ты не поняла всей серьёзности ситуации. Нас ищут по всей стране,нам нужно как можно быстрее покинуть её. Фамилии это лишь маленькая часть дела... -Всё равно,ты не мог решать за меня! -Ты бы предпочла оставить себе фамилию,но остаться без меня? Тебе бы стало легче? -ДА! Мне бы стало легче...-как всегда с моим характером,я вывожу Глеба из себя. -Что ж,ещё не поздно всё изменить... Ты свой выбор сделала.-он разворачивает машину и направляется в другую сторону. Испуганно смотрю на него и не решаюсь,что либо спросить... Но это нужно,иначе никак. -Глеб,что ты делаешь?!... -Везу тебя домой! -Ты серьёзно? Тебя посадят! -Лучше я добровольно сдамся правосудию,чем буду жить с такой жёнушкой!-я не могла пошевелить губами,мой характер и всё,что с ним связанно быстро скрылось из виду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.