ID работы: 536821

It's not over

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
автор
waldorfgirl бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беда не приходит одна.

Настройки текста
Обычное сентябрьское утро. Погода сегодня была просто великолепной хоть была и осень. Птицы поют, желтые листья хрустят под ногами, в воздухе ощущается свежесть. Солнце уже взошло, освещая красивые, высокие дома Оксфорда. В одной из таких многоэтажек спала девушка. Мария проснулась от звука будильника. Очередной день, пора в институт. Одевшись и позавтракав, она поехала в университет, поскорее бы его уже закончить. Немного о Марии: Родилась в Москве. Она хоть и очень любила свой родной город, но её мечтой была Великобритания, а именно Оксфордский университет. И знаете мечты сбываются. Поэтому сразу после школы Мария подала заявку в Оксфордский университет и её приняли. Прощаться с родными и друзьями было тяжело, но пора начинать строить свою жизнь. Ей очень понравился город. Первый год приходилось жить в общежитии, а потом Мари купила себе квартиру. Так она уже два года учится в Оксфорде. Придя домой Мари решила немного отдохнуть. Сделав себе кофе с молоком села посмотреть телевизор. Щелкая по кнопкам она никак не могла решить что посмотреть. Наконец ее выбор остановился на канале "Euronews". "-Посмотрим что творится в мире." -подумала она. -Срочный выпуск!-произнесла ведущая. Мари прибавила громкость. -Новое средство от рака созданное группой ученых: Марком Редклифом, Джоном Евансом и Стивом Фостером, было тестированно на животных. Но результат не оправдал своих надежд. На базе случилась авария, в результате вирус стал распространяться по всей округи. -Что за черт...-произнесла она, и быстро ринулась к телефону чтоб позвонить родителям. Так, на всякий случай. -Ну возьмите же трубку!-Никто не отвечал. Мари не на шутку перепугалась. -Это ерунда. Они преувеличили...-пыталась себя успокоить Мари, ходя по комнате кругами с телефоном в руках. Трубку так и никто не взял. В конце концов Мари взяв себя в руки села на диван и глубоко вздохнув произнесла: -Они не берут потому что не слышат. Они перезвонят увидев мои сообщения. Она немного успокоилась и продолжила смотреть телевизор. -Опасный вирус распространяется с каждым разом все быстрее и быстрее! -Как спастись от этого вируса? Как выжить? -Президент принял решение об эвакуации города. Мария то и дело переключала каналы с одного на другой, но по всем было тоже самое. Резко выключив телевизор она со скоростью света влетела в свою комнату. За пять минут собрав все необходимые вещи она пулей вылетела из дома. Поймав первое попавшееся такси поехала... -В аэропорт!-выдохнула она. Водитель кивнул. Кое как выбравшись из автомобильной пробки, Мари бросив таксисту пару купюр забежала в здание.Народу там было куча. И судя по их испуганным лицам, новости они уже смотрели. Мари стояла в очереди (чтоб пройти регистрацию) и нервно трясла ногой. Родители так и не перезвонили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.