ID работы: 536821

It's not over

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
автор
waldorfgirl бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беда не приходит одна №2

Настройки текста
POV Mari Перелет занял 4 часа. Самые мучительные 4 часа. Наконец объявили посадку. Наконец! Я буквально вылетела из самолета, и быстро получив багаж, побежала ловить такси. Доехав до дома, я расплатилась с шофером поспешно вышла из машины. На мое удивление на улице было мало народу. Сколько я помню, в этом дворе всегда было много людей. Я в спешке направилась к своему подъезду. Я жила на девятнадцатом этаже. На мое несчастье лифт не работал. Пока я поднималась, то всем нутром чувствовала, что что-то не так. Но я надеялась зайдя в квартиру, что увижу счастливых родителей, поняв, что мой приезд был напрасным. Поднявшись до двери, я начала стучать, но никто не открывал. Теперь мне стало по-настоящему страшно. Я решила прислушаться, но за дверью не было слышно ни скрипа. Поэтому достав из сумки ключи и открыв дверь, я ворвалась в квартиру и стала оглядываться. -Мааам. Пааап, дома кто-то есть?-но никто мне не ответил. Я стала забегать в разные комнаты в поисках хоть кого-то. Осознав что в квартире пусто, у меня началась паника. Хотелось разрыдаться. Сбылись мои самые худшие опасения. Сейчас во мне смешалось несколько чувств: замешательство, паника, истерика, страх. В общем ничего хорошего. Я не знала что делать, все мысли смешались в кашу. Собравшись с мыслями, я решила подождать. Мало ли может, они ушли куда-то. Пока я ждала их, лежа на диване, сама не заметила как уснула. Через три часа. Когда я проснулась, на улице уже смеркалось. На секунду мне показалось что все это было просто страшным сном. Что нет никакого вируса, я в Оксфорде, а родители у себя дома и с ними все в порядке. Но лишь на секунду. Я резко поднялась с дивана, и посмотрела по сторонам. Родители дома так и не появились. Я пошла на кухню, прихватив с собой телефон. Сев за стол я стала опять звонить родителям. Трубку снова никто не брал. Тут я услышала мелодию музыки на телефоне мамы. Я прислушалась и поняла, что звук доноситься с балкона. И вправду, телефон был на балконе. Что очень странно. Совсем не похоже на маму, она никогда не забывала телефон. Теперь все хорошие мысли пропали полностью. У меня появилась мысль, что они могут быть у Игоря Сергеевича, друга семьи. И поэтому быстро натянув на себя сапоги, я выскочила из квартиры, закрыв дверь на ключ. По дороге к дому Игоря Сергеевича ко мне навстречу шел человек. Он был худой, бледный и шел прихрамывая. Только когда расстояние между нами сократилось, я смогла рассмотреть этого человека. Если его можно было назвать человеком. У него были неестественным образом ввернута рука и нога. -С вами все в порядке?-спросила я. Заметив меня он оскалился , и посмотрев на меня, голодным взглядом, направился в мою сторону. У меня началась двойная паника. Я медленно стала отступать назад, боясь сделать хоть один резкий шаг. Оно подходило все ближе, и ближе я не выдержала и рванула с места. Забежав в какой-то переулок,я остановилась отдышаться. Я спряталась, прислонившись к стене. Но зря. Совсем рядом я опять услышала это шипение. Затаив дыхание, я вжалась в стенку. Это мне не помогло. Оно стало подходить. Еще немного и я была готова распрощаться с жизнью. И закрыла глаза. Но в следующую секунду раздался выстрел. Глаза я открывать не спешила. Но поборов в себе страх, все-таки открыла. И то, что я увидела, меня удивило и очень даже обрадовало. -Роза?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.