ID работы: 536821

It's not over

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
автор
waldorfgirl бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэй,хэй полегче.

Настройки текста
Проснувшись утром я чувствовала себя ужасно, потому что ноги жутко болели. Потянувшись на жесткой кровати, я всё таки встала. Открыв тумбочку, я решила одеть что нибудь удобное для сегодняшнего задания, хотя мой выбор и был очень маленьким, я остановилась на чёрных штанах и кофте такого же цвета. Быстро нацепив ботинки и ветровку, я поспешила выйти. Мне не нравилось проводить время в этой комнате, она было слишком уж мрачной, но в данный момент я и этому была рада. Дойдя до столовой, я плюхнулась на первый свободный стул и подпёрла подбородок рукой. Мне сейчас так хотелось спать. -Что ты как мертвец? - Из ниоткуда появился Макс и заставил меня подпрыгнуть на стуле. -А?.. Что? -Понятно, ты не выспалась, - покрутив яблоко в руке, сказал Макс. -Да, кэп, я не выспалась, вы что, всегда так рано встаёте? -Ну, да, ведь темнеет рано, и мы должны быстро выполнить задание и вернуться на базу, а то зомби ночью буянят. -Эм... ну, тогда всё понятно. Макс я хотела у тебя спросить. Можно? -Да валяй, - уставился на меня Макс. -Как вы всему этому научились. Ну то есть, классно стрелять и драться, ведь вирус распространился совсем недавно, а вы рискуете своими жизнями, чтобы спасти других. Что руководит вами? -Знаешь ли, Мари, когда хочешь выжить и не такому научишься. А насчёт спасать людей - то просто я чувствую долг, ведь все эти люди не заслужили быть зомби, и мы хотим им помочь. -Должна заметить что вы очень благородно поступаете, - искренне сказала я. В этот момент в нашу сторону шли Виктория и Роза. -Привет, ребята, - поздоровались они с нами. -Привет, - одновременно сказали мы с Максом. -Ну,вы готовы к сегодняшнему заданию? Мы идём прямо в здание, которое просто кишит зомби. -Роза, придумай что-то новое. Ты каждый раз говоришь одно и тоже, - ухмыльнувшись, заметил Макс. -А ты будь серьёзней, - сделала ему замечание Роза. -И так каждый раз, - наклонившись ко мне, сказала Викки. Я на это лишь улыбнулась. Меня удивляло, как эти люди вокруг которых творится такое, сохраняют свою позитивность. Виктория каждый раз пытается пошутить, а её улыбка очень искренняя и успокаивающая, Макс тоже тот еще шутник, а Роза пытается казаться серьёзней, но разве с такими друзьями это возможно? Таня, которая всегда располагает к себе и поддерживает в любой момент, Руслан - очень добрый парень, одна лишь Джейн казалась мне угрюмой. Через десять минут все собрались, и мы решили выдвигаться. Добравшись до здания, откуда мы поймали радио волну, и открыв дверь отмычкой, мы зашли в здание. Должна заметить, что здесь всё выглядело потрёпанно. Разбросанные отчёты, куски, карандаши и т.д. Ребята решили разделиться на пары: Роза и Руслан идут осматривать лифты, Макс и Таня другое крыло здания, я и Викки будем идти по крыше. Бедные мои ноги! Теперь еще на пятнадцатый этаж переть. Осматривая разные кабинеты, мы с Викки услашали шорох из одной из дверей. Переглянувшись, мы тихо стали подходить к двери. Я потянулась к ручке, а Викки прицелилась точно туда, откуда доносился шорох. Резко потянув ручку, мы с Викки были атакованы целой кучей мух. А были они тут по одной простой причине: одной из работниц надоело ждать помощи, и она повесилась. Скорчив лицо, Викки захлопнула дверь и правильно сделала - воняло оттуда невыносимо. -Идём, на этом этаже ничего нет, - сказала мне она. Когда мы уже подходили к двери, что-бы выйти из коридора шестого этажа, послышалось отвратительное чавканье за одним из столов. Приподняв свой дробовик в сторону стола, Викки стала тихо подходить туда, пока на неё не набросилось ужасное нечто. У него была желтоватая кожа и отсутствовал один глаз. По его длинным волосам, которые закрывали обзор её морды, можно отдалённо понять, что это была девушка. Картину дополнял язык, напоминавший щупальце, и жуткие зубы. Она уже хотела цапнуть Викки, а я, ни секунды не мешкая, хотела уже выстрелить, но меня кто-то опередил. Монстр упал на Викки, и та, с гримасой отвращения на лице, скинула с себя мерзко пахнущую тушу. Резко повернувшись, я направила пистолет на стрелявшего. -Хэй,хэй, полегче. Неужели теперь так вознаграждают за спасение, - приподняв бровь, сказал незнакомец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.