ID работы: 536821

It's not over

Resident Evil, Обитель Зла (кроссовер)
Гет
R
В процессе
29
автор
waldorfgirl бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я герой.

Настройки текста
Мы бежали со всех ног. Мне было очень страшно, и я уже сто раз пожалела, что пошла с ними. Изредка поворачиваясь, я стреляла в эту хрень, чтобы оно хоть на секунду замедлило бег. Я никогда так быстро не бегала, ну, разве что, один раз, когда убегала от собаки. Чёрт! Что я сравниваю ЭТО и безобидную соседскую собаку? Да уж, не лучший способ занять свои мысли. Она уже почти настигла меня, как вдруг я приняла очень важное решение, от которого, возможно, зависела моя жизнь. Быстро повернув вправо, я забежала в тупик между зданиями, но, видимо, я везунчик, так как там были коробки, по которым я забралась и смогла перепрыгнуть через забор. Разумеется, эта тварь побежала за мной, но хорошо что, она оказалась не очень умной и не додумалась прыгать через каменную ограду, а просто скалилась и рычала. Меня успокаивал тот факт, что я спасла ребят, ведь теперь они смогут нормально вернуться в лагерь. Надо надеяться, что они пошлют кого-нибудь поискать меня, а пока я и сама попробую найти выход. В крайнем случае заберусь на крышу и пережду ночь. И только сейчас в мою голову пришла мысль осмотреться, ведь я уже минут десять иду по пустым улицам и рассуждаю, что же нужно делать в том или ином случае. Место было не очень приятным: повсюду валялись какие-то бутылки,коробки,сумки ну, и конечно куда же без сломанных кукол, у которых нет глаз как в идиотских фильмах ужасов, ну, и конечно, дополнял эту картину дождь. "Дьявол", про себя выругалась я. Очень странно, что тут нет зомби, ведь когда мы шли сюда, их было навалом. Но, скорее всего, их много только по центральной улице. Я уже довольно-таки расслабившись шла по неизвестным мне улицам, и, проходя мимо очередного здания, уже хотела завернуть за угол, как быстро вернулась обратно, выглянув из-за стены, где увидела одного из зомби, пожиравшего органы бедной девушки. Я ни секунды не мешкая направила пистолет ему в голову, и зомби упал замертво. Хм, замертво. Странное выражение, если учесть, что они уже давно мертвы. Наверно, я ходила так минут двадцать, пока не нашла выход из этого лабиринта домов, выйдя на центральную улицу. Ну тут-то они и навалились на меня целой кучей. Я отстреливалась, как могла, пока не закончились патроны, которые мне так нужны. И снова мне приходится бегать! Я уже чувствовала, что еще чуть-чуть, и я упаду, потому что не могу больше бежать. Но мне на глаза попался мотоцикл, так что я молила бога, чтобы он завёлся. Мне определенно везёт - мотоцикл завёлся, а значит зомби меня не сожрут. От этой мысли грело душу. На базе. -Роза, не волнуйся так, я уверенна, что она вернётся, она очень умная и, думаю, найдёт выход, - успокаивая девушку сказала Виктоия. -Она года два уже не была в этом городе, к тому же, там столько зомби. -Роза, она здесь, - забежала в комнату запыхавшаяся Таня. Роза ни секунды не медля, выбежала из комнаты к главному залу и кинулась обнимать Мари. -Роза, ты меня задушишь, - улыбнувшись, проговорила девушка. -Прости, - та сразу выпустила её из объятий. -Ты как? Мы все так волновались, - в этот раз девушку обнимала уже Таня. -Всё нормально, только ноги отваливаются, - попыталась улыбнуться Мари. -Ты мой герой, - захватила девушку в объятья Виктория. -Оу... спасибо, - кое-как выбравшись из объятий Викки, проговорила Мари -Знаете, давайте перенесем обнимашки на завтра, а то я жутко устала и хочу есть. -Тебе лишь бы пожрать, - ухмыльнувшись, сказала ей Роза. Её поддержал смех Викки. Мари. Уже ложась спать я чувствовала себя героиней,ведь все, кто участвовал в сегодняшней операции, знают, что я отвлекла монстра. Когда я почти уснула, мой покой нарушила Роза, чуть приоткрыв дверь. -Ты спишь?, - спросила она. -Уже нет. -Я хотела спросить у тебя: ты пойдешь завтра с нами проверять окрестности дальше и искать выживших? -Да, я пойду, - немного замешкавшись всё-таки дала положительный ответ я. Услышав хлопок двери, я повернулась на другой бок. Чёрт! Зачем я согласилась? Чёртово чувство долга, что я должна помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.