ID работы: 5368320

You taught me how to love the rain..

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Несколькими месяцами ранее.. Чёрные, немного взъерошенные волосы, прикрытые зелёные глаза, пухлые губы и резкие черты лица. Голова парня лежала на парте , а руки болтались где-то снизу. Громкий звонок, оповещающий всех о конце занятий , разбудил спящего красавца и тот лениво потянувшись зевнул. " Молодцом , Йен . Опять заснул на геометрии."- мысленно произнес парень и изобразил фейспалм. Скинув учебник и тетрадь в портфель , Йен направился домой, но зазевавшись случайно толкнул кого-то плечом у самого выхода.  -Извините.- безразличным голосом выбросил Йен и продолжил свой путь. - Ходить научись , мудак!- послышался возмущённый голос откуда-то из-за спины. - Я уже извинился , что-то еще?- развернувшись лицом к рыжему парню, все тем же безразличным голосом проговорил зеленоглазый. - Нет, ничего. Просто ты , идиот , пролил мой кофе, прошёлся по новым кроссовкам и испортил моё настроение, а так все круто.- нервно дёрнул носом рыжий и , выкинув пустой стакан из-под кофе, пошёл своей дорогой. Йен проводил незнакомца взглядом и , последовав его примеру, продолжил свой путь. Вернувшись домой, Йен с грохотом повалился на кровать и облегчённо выдохнув начал засыпать.  Проспав около часа , парня разбудило настойчивое вурчание его желудка. Йен , еле перебирая ноги, лениво поплёлся на кухню. Достав из холодильника два яйца, зеленоглазый разбил их ножом и вылил содержимое на раскалённую сковороду. Поужинав , Йен вышел на улицу и ,закурив сигарету , сел на ближайшую скамейку . Воспоминания из недалёкого прошлого окутали парня с ног до головы.. " - Ну вот мы и пришли- Йен кивнул в сторону своего дома , повернувшись лицом к своему..другу? У него явно были чувста к парню , стоящему напротив. И именно в этот день он решился дать им волю . Он смотрел в эти голубые глаза, наполненные добром и весельем , ветер игрался с кудрявыми золотистыми волосами парня напротив, а эти губы.. Губы у парня были тонкие , но такие желанные . Йен протянул руку и погладил парня по впалым скулам , второй рукой он зарылся в его волосы и прикрыв глаза прильнул к губам Дейка . Не прошло и секунды , как парень напротив , обвив его шею руками , ответил на поцелуй. " Йен заметно погрустнел от нахлынувших воспоминаний. Брюнет затушил сигарету о старый забор и , выкинув ее в муссорку , зашёл в дом.  Как только голова парня коснулась подушки, его окутал глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.