ID работы: 5368320

You taught me how to love the rain..

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Услышав звонок , оповещающий о конце учебного дня, Йен облегчённо выдохнул и , взяв рюкзак, вышел из класса. Зеленоглазый шёл по узкой улице с ещё не подкуренной сигаретой в зубах. Йен потянулся в карман за зажигалкой, но так и не нашёл её . Оглянувшись по сторонам , парень заметил сидящего на скамье незнакомца , с которым столкнулся вчера в школе . Ускорив шаг, Йен подошёл к скамье и , садясь не далеко от парня, достал еще одну сигарету и протянул рыжеволосому. -Йен.- произнёс брюнет смотря высоко в небо. -Локи .- ответил парень сидящий рядом , забирая сигарету из рук зеленоглазого. Локи , достав зажигалку из кармана своих джинсов, подкурил свою сигарету и передал зажигалку Йену. - Извини за тот случай в школе..- парень не надолго замолчал, затягиваясь дымом - просто день плохой был. - на выдохе произнёс брюнет. - Ничего, со всеми бывает. - как-то по-доброму произнёс Локи . - Не хочешь пива выпить ?- Йен встал со скамейки , выкинув сигарету в мусорку . - Было бы неплохо.- улыбнулся парень. Спустя около 30 минут , Йен привел своего нового знакомого на своё любимое место. Он любил проводить здесь время , размышляя обо всём. Парни сидели на крыше не большого пятиэтажного заброшенного здания , пили пиво и весело смеялись . Йен потянулся за пачкой сигарет, что лежала между ними и случайно коснулся руки рыжеволосого.. "Парни стояли на крыше семнадцати этажного здания , одной рукой Йен обнимал своего любимого, а другой - закрывал его глаза. Сегодня у Дейка день рождения и Йен приготовил ему особенный подарок.. - Открывай глаза. - прошептал Йен на ухо своему парню и неохотно отстранился от него. Дейк замер широко раскрыв глаза. Недалеко от них располагался столик , на котором стояла ваза с букетом ромашек и бутылкой красного вина. На лице Дейка появилась самая добрая и самая искренняя улыбка. Йен смотрел в глаза кудрявого и держал его за руки. Брюнет потянул парня за руки на себя и , прильнув к его губам , сжал руки своего парня еще крепче своими руками ." -Всё в порядке?- Йена вернул в реальность голос Локи. Йен был очень напряжён . Его руки тряслись , а глаза перестали выражать какие-либо эмоции .. Они были глубокие и пустые. -Да, а что?- Спросил Йен и приподнял одну бровь. Локи непонимающим взглядом смотрел то на Йена , то на свои руки , которые крепко сжимал брюнет. Только сейчас Йен заметил , что все еще держит руку своего знакомого и резко отдёрнул ее назад. -Извини, просто кое-что вспомнил.- сглотнув ком подступающий к горлу , выдавил Йен.- Мне пора идти . До завтра.- уже более спокойным голосом проговорил Йен . -Да, хорошо. Думаю я еще немного здесь посижу.- ответил Локи немного улыбнувшись . Он понимал, что Йену лучше побыть одному. Йен сидел возле окна в своей комнате и курил уже четвертую сигарету. Он думал о нём.. О Дейке. В голове крутилась только одна фраза -"зачем?" . Йену хотелось кричать . Почему судьба так не справедлива с ним? Зачем она забрала самого дорогого человека в его жизни? Йен сделал еще пару глотков, опустошая бутылку ликёра. Истошный крик вырвался из его груди и стеклянная бутылка полетела в стену, разбившись на мелкие осколки , как когда-то разбился Йен. Зеленоглазый больше не мог сдерживать слёзы и они ручьём полились из глаз. Он никогда не сможет забыть , как его предал человек с самыми честными глазами. Человек , которому он доверял, которого любил больше жизни. Дейк растоптал Йена , разбил на мелкие осколки и ушёл. Он ушёл навсегда из жизни брюнета, но никогда не покинет его мысли и его сны .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.