ID работы: 5368320

You taught me how to love the rain..

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Он заблудился.. заблудился в его поцелуях пока искал себя. Йен не выходил из дома около недели. Не было ни сил , ни желания. Он так долго пытался забыть его..Своего любимого, такого теплого и такого родного. Из мыслей вырвал сигнал телефона. *Локи* высветилось на экране мобильника. - Ты в порядке?- дрожащим голосом . Локи волновался и это было заметно. Они общались около месяца и сильно сблизились за это время. - Всё хорошо- как-то пусто сказал зеленоглазый. -Что случилось? Тебя неделю видно не было. Я..- Локи ненадолго замолчал, прикрыв рот рукой- я волнуюсь Йен. - Я в порядке-уже намного теплее ответил парень. Ему стало лучше после этих слов. - Приедешь ко мне?- с улыбкой произнес зеленоглазый. -Скоро буду. Долгожданный звонок в дверь. Йен быстро бежит открывать. - Как дела?- проговорил Локи, проходя в дом , попутно снимая верхнюю одежду. - Отлично. Будешь кофе? - Ага- парень улыбнулся и пошел за Йеном на кухню. Два часа пролетели как пять минут. Друзья сидела на полу в комнате и просто разговаривали обо всём. Йену нравилось проводить время в компании Локи . Возможно у них что-то получится.. Нет. Йен все еще не мог забыть своего Дейка.. Это было для него чем-то на грани фантастики. Спустя еще немного времени Локи начал собираться домой , так как на улице уже темнело. Йен стоял на против рыжего возле входной двери и вдруг, что-то будто стукнуло зеленоглазого - поцелуй меня- как-то тихо быстро и нелепо вырвались эти слова . - что?- переспросил Локи Йен облегченно выдохнул - ничего, пока говорю- с улыбкой сказал брюнет и закрыл дверь за своим другом . Всю дорогу домой Локи думал о том, что сказал зеленоглазый . Он слышал те слова.. Он хотел, очень хотел поцеловать Йена. Но напугался. как же он ненавидел себя сейчас за свою трусость. Локи не знал , что чувствует к Йену . Но тот поцелуй мог решить многое... -------------------------------------------------------------- 3:47.. звонок в дверь. Йен пытался игнорировать первые пять минут, но дальше терпеть не мог . Он встал с кровати , подошел к двери и немного пошатнулся, когда увидел Локи. -Что ты здесь делаешь?- сонным голосом произнес Йен и , прикрыв глаза , облокотился на стену. Локи потянул зеленоглазого за воротник футболки на себя и , обхватив плечи, вовлек его в робкий поцелуй. Йен охотно отвечал взаимностью. -Пришел сделать то , что должен был сделать еще днем- отстранившись произнес рыжеволосый. - Ты пьян- протянул Йен потирая переносицу . - Нет , я абсолютно трезв - в подтверждение темноглазый дыхнул в нос Йена . Парни смотрели пару секунд друг другу в глаза , а после, громко рассмеялись. -Ну.. я пошёл - Локи улыбнулся и уже хотел выйти , но Йен потянул его за руку. -Неет . Поздно уже. Ты ляжешь спать.. - Йен замолчал , но толкнув Локи на кровать, продолжил фразу. - .. со мной. Локи удобно устроился на кровати и , заключив брюнета в объятия, провалился в сон. А вот Йен долго не мог уснуть . Он прижался щекой к груди Локи и думал о том , что случилось буквально пять минут назад. Он понимал , что начал влюбляться в своего друга или же , Локи больше , чем просто друг? Он не знал. Не знал , что будет дальше и не хотел знать . Йен хотел только наслаждаться моментом и вдыхать полной грудью запах парня, что лежал рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.