ID работы: 5368328

Акты бывают разные

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь открывается с негромким скрипом и мужчина даже не подымает глаз из-за кучи сваленных в стопки бумаг. - Что нужно? – устало, без злости спрашивает он, желая только одного: как можно скорее выбраться из этой проклятой обители хокаге, принять душ, чтобы смыть с себя все решения, принятые за этот день, всю рутину дел. - Добрый вечер, Какаши-сама, я принесла вам больничные акты на подпись, Цунадэ не смогла придти сама, она..- далее он уже не вслушивается в слова, улавливая лишь интонации и частоту перелива любимого, такого притягательного голоса. Стоит лишь взглянуть, чтобы уяснить то, что она ничуть не изменилась: внешне такая же обманчиво-хрупкая, какой была в период ученичества. Абсолютно ничего нового… - Сакура, рад тебя видеть, клади документы на стол, - она подходит ближе. Ее розовые волосы, длиной до пояса, собранны в конский хвост и кажутся несколько короче, на лбу проходит невидимая морщинка, но ему, успевшему хорошо изучить ее лицо вблизи, хорошо заметны мельчайшие изменения в облике девушки. Она смотрит на стол и как-то неуверенно кладет бумаги на край стола, смущенно улыбается уголками губ, так, как умеет только она. Похоже, помнит не только он один… Когда-то между ними произошел один запоминающийся инцидент. В учебке после тренировки он отправился в душ, как делал всегда, а в это время, в соседней кабинке обычно мылся Наруто – тот что-нибудь пел, или болтал, при этом выходил из душа абсолютно нагим, совершенно не стесняясь сенсея. Так вот, в тот вечер, он обнаружил, что ни мыла, ни геля для душа – ничего не оказалось, поэтому, он, не раздумывая, заглянул в соседнюю кабинку с вопросом: - Подай мыло! – и с тех пор он долго помнил пунцовое от смущения лицо Сакуры… К неловкости примешивалось что-то еще, ведь, девушка, переборов испуг и смущение, пытаясь прикрыться одной рукой, другой протянула ему гель: - Вот, возьмите, - прошептала она, и кивнул, он скрылся в своей кабинке... Они никогда с тех пор не говорили о том случае, и долгое время он не мог смотреть девушке в глаза. Потом, начались военные действия, и это происшествие было забыто. Но что-то изменилось в нем самом. Мужчина начал осознавать, что его ученица привлекает его как девушка, и пока он учил ее защищаться от врагов, сам он защищался от ее женственности. - Тебе нравится практика у Цунадэ? – спрашивает он, чтобы попытаться удержать ее возле себя минут на пять. - Да, очень, - бодро отвечает она. Видно же, что устала и хочет уйти. Зачем он только удерживает ее? Хочется просто прижать ее к себе, и раствориться в ней… - Но я очень скучаю по временам, когда мы были у вас, - призналась она и они вдруг совершенно неожиданно встретились взглядами. С трудом он заставил себя усидеть на месте, чтобы не подойти к ней… - Я тоже скучаю, - хрипло произносит он, не отводя от нее жадного взгляда. Насмотреться на нее всласть, пользуясь этой случайной встречей. Почему он снова теряет ее? - Как же я жалею, что мне не хватило смелости зайти тогда в вашу душевую кабинку, - срывается с ее губ тихий, едва различимый шепот. Словно очнувшись, она испуганно прикрывает рот рукой. Магия разрушена, она снова вспомнила, что она всего лишь ученица, а то было простое недоразумение. До чего стыдно признаться, что она с тех пор постоянно думала о своем сенсее, как о мужчине и ей хотелось, чтобы он снова ошибся кабинкой… - Правда? – с волнением спросил он, ощущая приток энергии в паху. Она кивает и под напором его слов ее зеленые глаза темнеют. Между бедер вдруг становится жарко…Их разделяет не так уж много – один офисный стол, а это около метра… Он поднимается и подходит к двери. Один оборот, и никто не зайдет, и теперь она не уйдет от него так быстро. Осторожно мужчина подходит к ней, уверенно обнимая бывшую ученицу за талию, и шепчет: - Ну, что ты хотела еще? – она замирает от прикосновений его сильных, но нежных рук. Снимает маску с его лица и не спеша рассматривает его рот. Проводит кончиками пальцев по очертаниям губ, спускаясь к подбородку. Все еще словно спрашивая разрешения… До одури приятно, когда его язык врывается в ее рот, заполняя собой все свободное пространство. В коленях – дрожь, даже не стоит пытаться подавить ее. Его желание и сила создают особое бешенство, и вот, он уже поднимает ее и осторожно кладет на стол. Со смехом, она пытается вытащить из-под себя все бумаги, и швыряет их вниз. - Мы испортим акты, - сквозь смех произносит она. - Ничего, распечатаете новые. Акты бывают разные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.