ID работы: 5368502

Everybody wanna steal my будильник

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Ну вот( С первого урока мне уже грустно. Я стоял на географии у контурной карты и уже 10 часов !!!!!!!! Ищу эту Мисиписи...ну или так ее там... - Ну ладно ищи теперь Эверест,-сжалилась Мисс Лук.       Я опять начал искать... но теперь только гору. Пока я искал, в класс зашли ОНИ. Сначала зашел, как я потом понял, Зейн.Я подумал, что это террорист и очень испугался. С ним была какая-то Мисиписи...с размазанной памадой. А у Зейна были растрепаны волосы. Они ввалились в класс запыхавшиеся и со смехом. Ясно чем они там занимались. Учитель злобно на них посмотрела и сказала: -Так! Мисс Свифт! Ну ка помогите новичку, где гора Эверест? Эта Свифт так противно усмехнулась и сказала: -У Зейна в штанах! Ахаххахахаза Весь класс залился. Но не я. Это глупо и не смешно. Блядство наркотики и разврат. Тем более двойку поставили мне.       Я сел с Лиамом и сидел с ним долго. Ну, пока звонок не разлучил нас. Пошел в столовку. Там по середине сидела элита со своими шлюхами. И там был Лиам. Я там не сяду. Я пошел в зад зала. Там сидели два парня за дальним столом и что-то весело обусжали. Я сел с ними. -Привет)) Ой, я опять забыл что не в России.       Оказывается один из них тот который с красивыми кудрявыми волосами это и есть тот Гарри. Кажется я влюбляюсь. Так же тут есть Найл. Но в него я не влюблюсь он слишком веселый и только друг мне.       Мне было очень весело в школе после знакомства с Гарри и Найлом. Но я еще не ожидал что когда я приду в комнату там меня ждет кое-что от Лиама....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.