ID работы: 5368502

Everybody wanna steal my будильник

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я пришел в комнату. Там сидел Лиам и кажется он зол. Или спал. Я зашел и закрыл за сабой дверь. Как же я устал, а ведь это только первый школьный день... Тк Лиам и вправду спал то я решил пойти в душ. Вечером там народу будет много, а я немного стесьняюсь.       Когда я уже намылил голову, то увидел как на меня пялится Зейн. Дурак. Разве в детстве не учили, что подглядывать не хорошо... Он стоял и пялился на моё обнаженное тело все мыльное от пены. Его глаза яростно горели. Я не понял почему и решил спросить: -Зейн, чего ты хочешь? Он только искривил свой рот в злобной улыбке. Мне страшно. -Я хочу чтобы ты не лез к Лиаму, он слишом крутой для тебя,- выплюнув эти слова мне в лицо он взял мое мыло и кинул его на пол, попав под ноги какому-то парню так, что он упал и ударился лицом об кафель, бедняяяягааа... потом Зейн ушел.       Во-первых, окей ладно признаюсь Меня напугали. Во-вторых он дурак что ли... как мне не контактировать с Лиамом если мы соседи ПО КОМНАТЕ... И третье... мне пришлось задержаться в душе на 5 часов потому что я не мог поднять мыло. Оно все время выскальзывало. Я напуган и зол. Оох класс. Еще и одежды моей нет... Как банально, Малик...       Я пошел с полотенцем на голове к комнате и я встретил Гарри по пути. Он смутился увидев меня, кажется я ему нравлюсь, не просто же он так покраснел и скорее прошел мимо. Какой же он милый. А потом я встретил Свифт. -Хей новенький! Ты полотенце не туда повесил... даун. ЧЕРТ! Оно же на голове!а я без трусов! Эх ну поздно уже что-то предпринимать. Я решил ей ответить. -У миня имя есть! -И у меня!! Она подошла ко мне очень быстро.И очень близко. -Так откуда мне его знать?Имя каждой шлюхи не запомнишь... Так то! Я ее уделал. -Как и имя каждого лошка... Она меня обзывает. Тупая шмара. Но так как я в новой школеса мне нужны друзья. И я не обращая внимания на её оскорбления и набрав в легкие воздуха и сказал: -Я Егор, давай дружить? -Я Чпопчик, иди нахуй... И она ушла. Хотя идти должен был я... она же сама так сказала...       Почему все в этой школе туповатые... И вот я опять в комнате. И Лиам проснулся и сидит ко мне спиной за столом. Я прохожу и надеваю трусики у шкафа. -Егор, - сказал он нарушив эту мертвую тишину. Я даже вздрогнул. -Лиам... Ну а что?я правда не знал что ответить... -Ты дурак что ли?Почему ты не сел с нами?!??!?! Ого. Он очень агрессивен сейчас. -Ну мне не очень нравятся Зейн и другие... -Тогда и тусуйся с отбросами! Я пытался тебя приобщить к нам! Ты же вроде норм парень так почему же с ними интереснее... В конце он начал смеяться...Нет. Ржать как конь. Я ничего не понимаю... -Лиам, но Гарри и Найл классные парни... -Эх, Егор...ты еще ничего не знаешь...Будь с ними осторожнее а лушче иди к нам в компанию, если что за нашим столиком в столовой всегда есть местечко) Он улыбнулся. Я тоже.       Я сделал уроки но не все. Мой первый день был странным. Все так удивлялись тому что я из России... Это глупо на самом деле. Не то что я из России, а их реакция. Я решил прогуляться и посмотреть что тут есть прикольного. Оказывается у нас три здания общежития. Я гулял у каждого и смотрел на звезды как вдруг на меня кто-то налетел. Я оказался прижат к земле ни кем иным как Луи-самаяважнаяшишкаибольшаязадницакоторуювыдолжныцеловать-Томлинсоном. А он красивый. Но Гарри лучше. Вроде. НО сейчас нужно разобраться с этой большой проблемой на мне. Хотя он маленький. Я сказал ему слезть и он слез. Ладно хоть не выпендривается. - Слышал ты живешь с Лиамом. Повезло. Благодаря лишь этому факту и тому что Лиам тебя весь день расхваливал ты приглашен на супер вечеринку сегодня в 11. Не пропусти! Последние слова я уже плохо слышал тк он убегал куда-то. Вечеринка...хм, круто, повеселюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.