ID работы: 5368502

Everybody wanna steal my будильник

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

ЗЕЙН И ЛИАМ

ПОВ Автор       Лиам и Зейн ехали в машине. Пейн недавно поругался очень сильно с Кридом, потому что увидел, как он дрочил на фото Гарри в его кровати. ЕГО КРОВАТИ. Вы только представьте, что испытывает Лиам сейчас...Верно, он полностью разбит. Сама мысль о том, что он там должен спать...да фу нахуй. Поэтому сейчас Зейн везет его к себе. ПОВ Зейн       Он так близко. Но при этом так далеко. Я ему доверяю все свои тайны и секреты, хах, да он все обо мне знает... Кроме, разве что, моих чувств. Больно. ПОВ Лиам       Этот Крид такой мудила. Ну ладно хоть Зейн есть... Эх, если бы он знал о моих чувствах... ПОВ Автор       Так они и ехали. В машине.

***

НАЙЛ И ЧПОКЧИК

ПОВ Найл       Я сидел на диване в общей комнате и ел. Вкусно. Вдруг на кухне я увидел ее. Знаете, я часто обращаю внимание на нее. Вы можете считать ее дешевой шлюшкой, но я вижу, что она не такая. Я даже пытался сказать Гарри, что я влюбле..нет! Что она мне нравит...нетнетнет!!! Она меня просто привлекает. Но он сказал, что она не оч. Эх. Так я и сидел, любуясь на то, как она заваривает себе доширак, отправляя сухарики себе в рот. ПОВ Чпокчик       Блин. Неловко чувствовать на себе его взгляд. Он такой забавный, знаете? Как то раз мы столкнулись в столовой, и он начал извиняться, но я и слова не разобрала. Я долго думала, что он иностранец вообще-то. Он такой милый. И да, я вижу, как он на меня смотрит. Думаю, у нас бы что-то могло получиться... Пора уже забыть Лиама. ПОВ Автор       Чпокчик, заварив себе лапшу, села на диван напротив Найла. Они если, и смотрели друг на друга, улыбаясь как дауны.

***

ГАРРИ И КРИД

ПОВ Автор       Крид не хотел спать один в комнате, ему было страшно. Поэтому он пошел к Гарри, и, не застав там блондина, он решил переночевать у Стайлса. Гарри конечно пытался объяснить русскому, что Найл просто вышел поесть, но Крид решил списать все это на то, что Гарри стесняется быть с ним наедине. ПОВ Гарри       Да бля. Где Найла там носит. ПОВ Крид       Ой божечки, он так волнуется. Видимо его чувства очень сильны. ПОВ Автор       Так Гарри и сидел на краю кровати, моля всех богов о скором приходе Найла, пока Крид собственически лежал на ЕГО кровати и пристально смотрел на кудрявого, в мыслях думая о том, что перед ним самое милое и невинное создание, которое так безвозвратно в него влюблено.

***

ДИЕГО ЛЕОН И ТОМАС

ПОВ Автор       Эти парни сильно любили Виолетту, но раз уж ее поделить не получилось, они решили любить и делить себя друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.