ID работы: 5368502

Everybody wanna steal my будильник

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
ПОВ Луи       Пятница. А это значит,что сегодня будет вечеринка. Хочу скорее напиться. Сегодня меня задержали после уроков, так как дисциплина у меня далеко не образцовая. Но от этого я лишь больше предвкушал то, что получу от сегодняшнего вечера.       Но вот чего я точно не хотел от пятницы, так это обдолбанных друзей... Знаете что, Лиам и Зейн законченные дауны. Мало того что они без меня расслабились, так еще и мне за ними как нянька таскаться. О боже, за что мне это... Хотя нет, не отвечай, за мной есть грешки, но все же... Ясно-понятно, что я их не оставлю... Кто я такой, чтобы их осуждать. Но все же!       Я взял их под руки и вывел из душного помещения, где вообще-то собирался провести хорошо вечер. Так как трезвым я отсюда не хотел выходить, то машины у меня с собой не было. Такси. Нужно позвонить. Сначала усаживаю на скамейку у остановки, которая была недалеко от дома, Зейна. Он вообще-то был спокоен. Посмотрев на него, даже не скажешь, что он под чем-то... Просто улыбается, хихикает все время... Ну это лучше, чем происходящее с Лиамом. Для начала, тот не хотел садиться на скамейку! Этот придурок думал, что это кактус! Вот только таких сцен мне не хватало. Я усадил его на асфальт. Этот долбаеб на него лег... -Лиам, мне нужно сделать звонок и мне не до ваших выходок, не мог бы ты не привлекать внимания, ПОЖАЛУЙСТА!!! -Луи...Отойди, ты мешаешь мне загорать...       Надо же как мы завозмущались! Он серьезно вообразил себе какой-то пляж! Да сейчас ведь на небе единственное светило которое есть - это луна... -Алло, здравствуйте, можно заказать такси? -Извините, но у нас нет свободных машин. Нам жаль. Гудки. Заебись. -Абонент не абонент.- Хихикнул Зейн.       Можно я ему дам в глаз? Обладатели тех номеров, которые у меня есть, точно не в состоянии меня отвезти... Может у них есть что-то. Я подошел к Лиаму, который все еще загорал. Я взял у него из куртки телефон. Эх. Я нашел номер Крида. Ну, не лучший вариант, но либо так, либо никак. -Лиам, привет. -Ага пукни в пакет... Это Луи, не мог бы ты нас отвести до общежития? -Ну у меня нет машины... Она осталась в России. Но я у Гарри так что мы с ним можем за вами заехать. -Хорошо. Я сказал ему адрес. Осталось лишь дождаться. Я только успокоился как... -НЕЕЕЕЕЕТ!- Кричал Зейн. -О боже, что у тебя там?? -Луи помоги, злой монстр,инопланетяне, они хотят высосать мои мозги, нет, помоги мне!!!! Он совсем тупой?.. Зейн сидел и пытался выпутаться из своего шарфа. -Зейн. Это. Шарф. -Луи нет это щупальца!!       И тут он замолчал. Просто перестал двигаться, перестал бороться с шарфом. Здорово, Зейн сломался. Но когда я увидел то, на что он смотрел, то... -ЛИАМ, ОСТАНОВОЧНЫЙ ЗНАК - НЕ ПИЛОН! СЛЕЗЬ ОТ ТУДА РАДИ БОГА!       Я оттащил этого здоровяка он несчастного знака... Осталось дождаться Егора и Гарри. ГАРРИ. С ним будет Гарри! Что они там вообще делали вместе? Я конечно не ревную, но этот кудрявый обладатель шикарной задницы мой! Пока я мечтал о Гарри к нам подъехала машина. Ура. ПОВ Лиам       Я загорал когда к нам подъехала машина. И из нее вышло самое прекрасное создание которое я когда либо видел. Это был красивый конь с такой вьющейся и шелковистой гривой. Я начинаю вставать и словно зачарованный аккуратно подхожу к нему. Я глажу его гриву. Это как прикосновение перышка. Я хочу его оседлать. ПОВ Луи       Ну нет. Это же не может происходит со мной. -Лиам!!!!! Не лезь на Гарри!!       Я оттягиваю друга от Стайлса, можно я задушу Лиама шарфом Зейна?.. Какого он вообще на него полез!! О боже... -Ой, неужто сам Томлинсон назвал меня по имени? -Стайлс. Вот мне не до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.