ID работы: 5368507

Стерва школы Nisson

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 и немного посвяшение.

Настройки текста
—Нура, вставай! — кричу я уже минут 10. Ну, давайте начнем знакомство. Меня зовут Ева Квиг Мун, мне 16 лет, через месяц будет 17. Моя заноза сестра — Нура Амалия Мун, ей 16 лет, . Мы переехали из Амстердама, и нас отправили пожить к тетушке, которая живет с нами в одном из самый элитных поселков Осло (лучше бы где-нибудь в Осло квартиру сняла). —Нура, блин, собирайся быстрей! — кричала я сестре. — Ты куда спешишь? — упрекнула меня Нура. — Блять, если мы опоздаем на 1 сентября, я тебя пришибу! Предупреждаю в последний раз, быстрее! — уже орала я. Немного о моей внешности — рыжие волосы, ярко зеленые глаза, пухлые губы. Внешность моей сестры — блондинистые волосы, голубо-серые глаза, … -Нура, ты прекрасно выглядишь. — сделала я комплимент сестре. Что-что, а чувство стиля у нее есть. Моя сестра была прекрасна, красиво завитые локоны, джинсы цвета «хаки» с подтяжками, зеленый кроп-топ, на ее голове красовалась шляпка, а на ногах были неизменные кроссовки «найк хуарачи». Я надела черные джинсы, кроп-топ, на плечи накинула зеленую джинсовую куртку, волосы я просто причесала и оставила распущенными, а на ноги обула кеды «Ванс», мои любимые. — Ладно, пошли. — сказала я. С тумбы в коридоре мы взяли ключи от наших мотоциклов и вышли за дверь. — А долго ехать? — спросила Нура по пути к стоянке. — Нет, минут десять. — ответила я. — Ну ладно, поехали. — мы подошли к стоянке, и сестра тут же села за руль своего мотоцикла, я повторила за ней. Приведя наши средства передвижения в рабочее состояние, мы направились к нашей школе. И вот мы выехали на главную дорогу нашего поселка. По бокам красовались шикарные особняки. В этом поселке наверняка все дети были избалованны своими родителями-мажорами. Мы подъехали к воротам нашей новой школы. Это была гимназия. Заехав за ворота, мы направились на школьную парковку, чтобы припарковать наших «железных коней». У Нуры изо рта вылетело протяжное «вау». Она и до этого видела хорошие богатые школы, но что бы на столько? Сестра уже стремительно ловила свою нижнюю челюсть, пока та летела на пол. В это время я прошла сквозь толпу подростков к сцене около школы, где директор произносил какую-то речь. Я урывками услышала слова «хорошее поведение» и «нарушители». — Это не школа, это рай! — Нура пробралась ко мне, бегая глазами по зданию и окружной территории. — Ага, рай, тоже мне. — я усмехнулась. — О, девченки, а почему мы вас раньше здесь не видели? Вы что, новенькие? — к нам подошел какой-то смазливый парень, вслед за ним следовала еще пара парней. — Потому, что у меня чутье на таких красоток. Были бы вы не новенькие, я бы вас давно унюхал. — он ухмыльнулся. — Не хотите провести вечер в приятной компании?       Я оглядела толпу, некоторые взгляды были направлены на нас. Женские взгляды. Видимо, этот паренек играл роль «мачо» в этой школе. — Нура, я не расслышала, он пытался сейчас нас склеить? — я попыталась спародировать его ухмылку. — Ха, похоже на то. Таких тупых подкатов я давно не слышала. — сестра напустила на себя важный вид. — Ути, какие мы неприступные и дерзкие! С такой дерзостью тебе тут не легко придется. — прошептал мне на ухо этот «мачо», наклонившись. — Как-нибудь справлюсь. — так же прошептала я ему, а потом повернулась к сестре. — Пойдем, найдем кого-нибудь поумнее. — я взяла Нуру за руку и направилась ко входу в школу. Мы направились к кабинету завуча. Постучавшись, мы вошли. — Здравствуйте, не подскажите, где можно найти кабинет 1 курса — заговорила я. — Здравствуй, находится в 102 кабинете, Подожди на линейка, потом директор проводит ваш класс в кабинет. — сказала завуч. — Спасибо. — ответили мы с сестрой и вышли из кабинета. — Нура, как освободишься, обязательно позвони мне. — я повернулась к ней. — Хорошо. — ответила она, мы быстро обнялись, и она направилась в нужный ей кабинет, а я пошла на линейку.       Выйдя из школы, я направилась на задний двор к сборищу. На заднем дворе располагались лавочки, и я заняла пустую. Потом обратила внимание на директора, он все еще что-то говорил. Он был другом моего отца, на вид 25-27 лет. Молодой. Внезапно ко мне кто-то подсел, я обернулась. Это была красивая девушка с русыми волосами и рыжими концами, на губах красовалась бледно-розовая помада. — Я видела, как ты отшила того парня Криса. — начала она взволнованно. — Как ты это сделала? — Ммм… ты про этого «мачо»? — она кивнула. — Ну, мне он не понравился, да и подкаты у него какие-то дешевые. — я решила сменить тему. — Я Ева, а ты? — Я Вероника, в 11 «а» классе учусь. — ответила девушка и вернулась к предыдущей теме. — Но то, что ты отшила Криса - просто невероятно! Рядом с ним были его лучшие друзья - Вильям и Джагхед. Так вот за ними все девочки в школе бегают! — Ну, а я — не все. — резко ответила я. — Ладно, я пожалуй пойду, а то голова разболелась. — Ладно, пока. — девушка улыбнулась мне и, встав с лавочки, пошагала на линейку.       Из-за головной боли я решила отправиться домой. «Нужно предупредить сестру» — пронеслось у меня в голове. Я достал телефон и начала строчить ей СМС. «Нура, я поеду домой, у меня болит голова. После школы езжай домой, до встречи» — я нажала «отправить» и спрятала телефон в карман. Зайдя на стоянку, я глазами нашла наши мотоциклы. Неподалеку стояла кучка парней, мельком глазеющих на наших «коней». Подойдя к своему мотоциклу, я перекинула ногу через сидение и, поудобнее устроившись, завела его. Выехав со школьной территории я достала пачку сигарет и взяла в зубы одну, прикурив. Водя мотоцикл, я научилась курить без рук. И если этот Крис думает, что я как все буду стелиться перед ним — то он глубоко ошибается.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.