ID работы: 5368507

Стерва школы Nisson

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Бабник

Настройки текста
       ну и че вы думаете еду я такая домой не кому не мешаю и тут этот бабник-мудак - О шлюха , ты будешь со мной спать и он кинул в меня 5 рублевую монету -Да пошел ты Шистад , Я решила что хочу изменить образ и поехала в Тц немного подстриглась купила черные линзы , и много новой одежды в том же ТЦ я зашла в коперативку и попросила распечатать мне кроп топ с надписью Lipopo А знаете мне нравится я купила двое джинс с завышенной талией (черные ,синие с нашивками) Платье , шорты два кроп-топа . Купила новые сережки кулон , и пару кроссовое там были мои любимые Олд-скулы и Берцы черные с красными цветами . Пару рубашек и еще одни джинсы Хакки разные рубашки полосатые с сердечком. И я поехала домой Спустя 15 минут -Нурочка я дома сильно не души,-она пожбежала ко мне начала высказывать мне про мой внешний вид ,ну , а я послала её париться . -Да как так ты сколько волосы растила , что б щас обстричь их под плечи и ну ты гонишь ,-бубнила она . -Нур спакойна , давай сходим в парк гулять ?- Ну давай -я одеваться крикнула я и убежала , *в комнате Я одела джинсы черные с завышенной талией , кроп-топ цвета радуги , обула Startek Я вышла с Нурой за руки мы решили пойти пешком , по дороге я встретила Юзефа -Привет мы поздоровались ,-Юзеф это друг моей подруги в Амстердаме , мы познакомились когда он снимал меня с барной стойки , а потом пьянющию тащил домой . Привет может пройдемся ,-Юзеф протянул руку Нуре и придеставился , а она смущенно улыбнулась ,. -Мы наверное пойдем , а то нам еще в магазин и домой , а то сразу в школу . -Давай купим вино? Предложила Нура -А давай я буду рада выпить давно мы не отрывались и давай еще трансляцию в инсту ? -Го,-и я дала ей ключи и побежала до магазина купила я там 3 бутылки вина и конфетки . Включите песню-Jeesus Вино Когда она играла мы допивали вторую бутылку красного полусладкого и думали о Шистаде и Магнуссоне , и знаете что нам позвонили в дверь и там были они , POS Нура -Кто там спросила ,-я -Крис и Вильям ,-с радостью в голосе сказал он Я открыла дверь -Как вы узнали наш адрес? ,-спросила Ева -Это не так уж и сложно ,-когда ты главный бабник школы -Пустите , да? Спросил Крис -Ну нет уж давай-ка в следующий разок?,-а сейчас мы будем спать так как завтра нам в школу , -Ну значит мы будем спать с вами сказал Вильям -Ладно идите ,-сказала Ева - только быстро спать сами определяйтесь кто с кем .. -Чур я с Евусиком- , на хрен подстриглась ?,-спросил Шистад -Без проблем , захотела так раздевайтесь , а я переодеваться P.S Крис Я зашел в комнату Евы она стояла у же переодетая и даже услышав дверь она ни капли ,ни смутилась хотя чему мутиться грудь тройка точно , охренненая задница , и ни милеметра живота -так первое правило у тебя своя сторона , у меня своя меня во сне не трогать не лапать и ничего подобного вообще не делать , ясно тебе? Сросила Рыжая -Да стерва,-она ухмыльнулась и провеляла своей задницей даже дебильных легинцах ее жопа меня совращала. -Давай спатеньки?,-спросил я -Ну сча я маленькое делишко замучу стой на шухере ,она достала пачку СИГАРЕТ достала одну штуку , и зажгла начав курить в окошко ,-если Нура увидит меня то мне пiзда. -Ой даже я не курю , а ты же девочка ,-ладно пошутили и хватит давай спатеньки Мун И мы легли Мун прекрасна Pos Нура -Вильгельм так как мы в одной комнате я предлагаю нам поговорить о нас , почему мы тогда расстались, я же любила тебя ты даже летал ко мне , хотя тебе скорее всего не важно это , и вообще мои переживание ,-я начала истерить , и он не дал мне договорить он поцеловал меня с такой жарой и такой нежностью -Как я скучал Норааа,-засмеялся он -А как же я скучала Вильгельмушка .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.