ID работы: 5368507

Стерва школы Nisson

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
       P.S Евуся 7:15 Я проснулась от того , что солнышко светило в комнату прямо через мои и так толстые шторы , я открыла сначала один глазик потом второй, встала одела халат и пошла умываться , я помыла голову , накрасилась и пошла к себе в комнату думала , что одевать. Макияж был таков : Стрелки. Помада-тинт красный. И брови под красить. Сегодня мой образ был таков , я решила одеть свои любимые черные джинсы ,кроп-топ с надписью " стерва " , и балетки . Нура ещё только встала и сразу зашла в ванную . Когда она вышла из неё я выкладывала фото в инстаграмм , нл обратила внимание на Нуру сегодня она была сногшибательная , ах да сегодня же еще вечеринка точненько. Такс вернемся к Нуре Платье синее сидящее на ней как на ангелочке такие же туфли на шпильке , и сумку она решила взять в школу сумку. Вильям тоже был готов на нём была белая рубашка рукава которой были 3\4 , темные джинсы и вроде бы кросовки фирмы Nike. Когда мы подошли в машине Криса он был тоже ничего, рубашка так же с рукавами в три четверти только более серая, черные джинсы и кроссовки Puma. Мы сели в машину Криса и поехали там играла очень громкая музыка , я когда попросила сделать его по тише он меня проигнорил ): Всю дорогу мы ехали в гробовой тишине... Конечно я знала , что когда то у неё было , что то с Вильгельмом ( так его Нура всегда называла), ещё когда он бросил Вильду , я рада за Нуру . -Ну может мы хоть , что ни будь скажем?,-возмутился Вильям -Да неее мне кажется и так весело Когда мы уже подъехали все шептались , говорили за спиной про меня и Нуру , но мы не обращали внимания , потом к нам подошли девочки из команды черлидерш. -Привет девочки к нам подошли наши подруги Крис,Сана,Вильде. Крис 18 лет хомячок она немного полная , но очень веселая и классная, это наш талисманчик в плохую ситуацию Вильде -наш пропуск на все вечиринки , наше все она тащится по Адаму (новый пенетратор ,брат Крис(д). Сана -воин хиджабов масульманка очееень прямо-ленейная всегда все говорит в лицо . -Привет ну так как у всего второго курса отменили первую пару давайте сходим в столовую, -сказала Сана -Да пойдемте,сказали все хором. А правда что ты сосала Шистаду сегодня ночью? -спросила Вильде -Стоп нет от куда ты это взяла? , -удивленно спросила я -Он сам это сегодня Ибэн сказал, -сказала Вильде -О вот это поворот, сча ему пiзда пусть тiкает с города,и я убежала к Шистадику Пиздабол,Мудачина,Гандон,Пиздолиз конченый вот он шлюхааа... О , а вот и наш герой снова с кем обнимается . -Я жду объяснений, мать его Шистад напомни мне когда я тебе сосала?,я кричала я была очень зла-Ну ну вспоминай может во сне когда вечерком дрочил на кого-то я приснилась?- И запомни я не когда НЕ КОГДА, не то что не отсосу тебе я даже не поцелую тебя так, что ебись дальше со своими шлюхами , а ко мне просьба не лезь даже не приближайся , вообще за будь обо мне меня нет ,-Понял?,-наконец прооралась я -Ага, он кивнул. -Ты шлюха чье мнение ничего не значит я могу сделать так, что ты пожалеешь, что сделала ход против меня, ты решила поиграть? Теперь мой ход Мун, и запомни ты тут пустое место , я могу сделать так , что ты умрешь здесь от унижений , но это слишком низко. -Ты не лучше меня не в одном качестве используешь девушек как ежедневные прокладки, -ухмыльнулась я Она стерва ,он бабник им не суждено быть вместе увы и ах... Но игру надо продолжать не зря же они её затеяли,у Евы уже был план . Внутри них бушевал огонь ярче синего пламяни, они жалели, что не знали о том, что они начали до сих пор жалеют и колечат пытаясь исправить хоть, что, но это уже так поздно, что-то изменить…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.