ID работы: 5368507

Стерва школы Nisson

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
P.S Chris Ева во сне была очень милой ,- она такая красивая Мун была зажигалкой его огнем, и он не когда бы не подумал,что на столько ему будет нужна девушка,обычно было так-использовал-бросил ,и не важны подробности , но к Еве у него чувства он гладил ей щеку , целовал за мочку обнимал , она таяла. -Крис я хочу спать , сегодня выходной дай мне выспаться -,она облизнула губу поцеловала Кристоффера в щёку и удалилась в мир Морфея . Крис в это время выкутовшись из объятий девушки ,спустился в низ,он сделал пару тостов с сыром , пожарил яичницу и налил её и его любимый апельсиновый сок который он тоже безумно любил . P.S Eva Я проснулась от запаха ветчины ,как бы мне не хотелось вставать мой желудок сейчас был готов станцевать ламбаду , что бы ему подали денег на завтрак и поэтому я спустилась к Крису , он был в одних штанах , но без футболки у него такой пресс , а ведь когда то я думала не подпускать к себе людей так близко , но он исключение и я люблю его. -Криииис ты еще и готовить умеешь?-спросила я допивая сок и кромсая яичницу , с тостами уже давно было дело покончено и я решила прогуляться. -Крис , а может сходим по гулять?-или как,-я улыбалась ведь я счастлива -Ну уж нет давай лучше посмотрим кино у меня в игровой?-я не давно скачал фильм , но сразу предупреждаю ты будешь плакать,-и он ухмыльнулся -Давай посмотрим фильм , а потом заедем ко мне и ты оставишь меня дома,-я улыбалась как дура -как захочет стерва Евочка ,-и он укусил ее за шею -Хорошо мудачок Крисик,-и они направились в игровую , . Там влюбленные смотрели фильм Ева плакала , Крис её успокаивал , целовал , и они потом дружно смотрели инстаграмм Евы Потом Ева уснула, и он положил ее на пол дав подушки и одеялко, ( ааа почему так мило???) Крис досмотрел её инстаграмм , и лег к ней , но он не мог уснуть ему написала Ибэн его бывшая шавка переписка / -Приветик Крис ,-ты же помнишь свой долг -Да Ибэн я помню свой долг , но у меня пока , что нету такого большого количества , наркотиков . И Ибэн позвала его к себе обсудить как он будет отдавать эту поссылку ... Он быстро оделся поцеловал Мун в лоб взял ключи от новенького Мерседеса , и поехал на встречу. Анонимный пользаватель ^не уж то ты изменишь своей малышке Мун? Она же будет плакать^ Он проигноривал это тупое по его мнению сообщение , но вот только вопрос почему именно анон как крысы ей богу... Он зашел в дом снял обувь куртку и прошел -Оу Крис привет я тут не много подпила , и -с нее слетел халат , и у Криса случилась ирекция он слишком хорошо помнил секс с ней , но Ева . -Не бойся твоя любовь ничего не узнает зато ты искупешь долг, -произнесла Ибэн, распустив волосы и подойдя к Крису Парень не мог сопративляться ей уж слишком она хороша в постеле . Он выебал её , он изменил Еве , а Ибэн отправила видео , которое снимала скрытая камера , она сломана разбита полностью . Ева Мун Ранина, Ранина ,Ранина, Ранина,Ранина,Ранина. УБИТА ЛЮБОВЬЮ Черт с ним Крис ты победил подумала Ева и сделала глубокий порез...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.