ID работы: 5368507

Стерва школы Nisson

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

10 юбилейчик

Настройки текста
P.S Эва Порезы , порезы , порезы мне уже не больно ,мне просто страшно мои руки все красные в царапинах , страшные шрамы останутся потом , если я останюсь жива . Разбита , полностью я клялась божилась не подпускать близко не кого и снова ошиблась , но мы тоже не пальцом деланные я убрала лезвие ибо услышала стук в дверь, если это Нура...Да это она только у нее ключи дверь щелкнула и кто то постучал в ванную... Мне пiзда тikай из Осло , злая Нура и много сковородок в доме . -Ева открой эту чертову дверь или я переебу тебе сковородкой хотя я и так переебу,и выбью дверь, Мун я все знаю , открой он виноват , но по-своему хотя бы открой дверь выслушай меня и в любом случае если ты не хочешь видеть Криса то лучше бы тебе съебаться, из дома, ты заебала , я за сковородкой. И Нура выбила дверь , мне пiзда . -Ты удивлена ?А я нет мне изменили снова ,меня снова предали , снова растоптали , и я потеряла сознание . P.S Kris Я ехал в больницу , и писал Эве письмо я не видел смысла разговаривать ...Она все равно не послушает и здесь действительно виноват я, изменил самой лучшей девушке на планете . Я запечатал конверт и зашел в больницу и положил конверт к Еве на кровать , Нура дала мне пощечину она знает причину , истинную причину я бы на её месте положил себя под трамвай , а потом положил под био-туалет. P.S Эва Когда я проснулась , около моей кровати сидел молодой парень ему лет 19 на первый вид . -Здраствуйте, почему я выжила?И кто вы?-сказала я -Я Феликс Вернер ваш лечащий врач выжили потому что вас во время привезли ! Страшная любовь?Или другая причина почему такая прекрасная леди могла совершить попытку самоубийства?-сказал Феликс - Я не думаю , что вас это касается , это моя жизнь и я не обязана ее не кому разглашать -спросила я -Ладно мне 17 лет я не ваш врач , я обычный подросток меня моя двоюрная сестра Вильде попросила присмотреть за тобой , что б ты с горя в окно не прыгнула , я не давно приехал из Лос-Анджелеса , в Осло и теперь учусь в Nisson,-сказал Феликс - Я Эва Квинг Мун мне 17 лет учусь на втором курсе школы Nisson переехала в Осло из Амстердама , у меня есть сестра её зовут Нура Амалие Мун , ей 17 лет учится на втором курсе в школе Nisson , есть парень знаменитый главный в банде Пенетраторов Вильям Магнуссон,у меня тоже был парень который оказался продажной шлюхой Крис Шистад из за него плачет вся женская половина школы и иногда даже мужская,-и в конце я трагически засмеялась -Понятненько,-он сделал грустное личико - А теперь выйди из моей палаты ,-возразила я -НО,Я ЖЕ ТОЛЬКО ЗАШЕЛ-проговорил он -ПШЕЛ ВОН ИЗ МОЕГО ЛОГОВА ,-я кинула в него апельсинку, и еще одну Я открыла письмо которое лежало на моей тумбе около кровати. ~Привет дорогая Эва Мун , я изменил тебе я виноват и я не искал и не буду искать опровданее , я влюблен в тебя , но пойми так пришлось я ненавижу себя за то что, самая лучшая девушка плакала и пыталась покончить с собой из за меня ~ P.S Прости с любовью твой мудачек Крисик😇💞 Не он не исправим прекрасная девушка, с любовь Тьфу на хер мне такая любовь? Пусть к Ибэн своей бежит любовь всех его дней , мудачек Крис ты мудачек . Война юные деверсанты не сдаются,в Амстердаме у меня была подруга которая дружила со мной и была подругой моего парня , а потом она стала в тайне от меня с ним встречаться , я конечно послала их обоих, но урок учла. Опана на аскач снова анонимчик написал ~Какая ты шлюха поебалась и бросила?~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.