ID работы: 5368507

Стерва школы Nisson

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
P.S EVA Я решила долго не отлеживать бока в больнице,а поехала домой . Дома ко мне пришла Нура с Вильямом и мы смотрели кино *советы с того света* Вильяму было совсем не интересно ,и на средине фильма ему позвонил (куроеб -Шистад) он быстренько распрощался с Нурой и уехал к нему из разговора я услышала , какой-то , ор,крики и адрес . Как только за Вильямом прикрылась дверь я предложила Нуре поехать на улицу которую я услышала в разговоре , я хоть и считала Криса конченным мудаком ,но очень любила его и хотела посмотреть что же случилось. Мы быстро оделись в одинаковые синие джинсы , сникерсы,белые майки и черные кожаные куртки с шипами . Cели на мотоциклы и поехали КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ КРИС БИЛ КАКОГО-ТО ПАЦАНА С СИНИМ ВОЛОСАМИ ,ВИЛЬЯМ ПИЗДИЛ ДВУХ МЕТРОВОГО ЛБА , А МЫ СТОЯЛИ В АХУЕ... -ЕБАННЫЕ ПИДАРАСЫ ОРАЛИ МЫ С НУРОЙ И они подошли к нам , а потом жесткая бойня словами . Вообще потом КРИС 1.5 час лез ко мне извинялся , а я покрыла благим матом Вильяма , Криса и уебала им леща . Уехала домой вся в слезах плакала воспоминания первое *свидание* как он пьяный пришел ко мне ,когда целовал меня ,добивался наша война , но всего такого уже нет. Я приехала домой закинулась пачкой анти*-депресантов и поехала к той шлюхе с которой переспал Крис . Как я ее ненавижу Я не помню как приехала к ее дому , как зашла спасибо анти-депресантам ,но я точно помню как била ее,как ее алая кровь из ее милого носика стекала на мои руки . спустя ночь 8*00 я одевалась сегодня мой лук был таков Серо-зеленые тени , темно синие линзы ,стрелки ,помада бежевого цвета ,синие джинсы с тонким ремешком на высокой талии ,а внизу расширенные ,красно-зеленая рубашка в клеточку мелкую и кеды красные ,шляпка ,и очки круглые с розовыми линзами . Cегодня я смотрю на мир сквозь розовые очки. Я села в свой красный феррари f12 и поехала в школу пока ехала по дороге курила и слушала *пуля дура* -я хочу быть автоооматооом стреляющим в лица . Я уже заехала на территорию школы оставила машину и пошла на первую пару первая пара была английская-литература . -Привет Нууура ,мы обнялись . -Привет любимая ты не знаешь ,что с Ибэн она вся синяя будто ее избили . -Енто я ее избила так этой шлюхе и надо ,не надо спать с парнями у которых есть девушки ,а тем более если эта девушка я .-и я улыбнулась , ведь била же я ее не сильно хотя я , не отчетливо помню вчерашний вечер . Прозвенел звонок в класс зашли ребята Крис,и Вильям мы сели на свои места и слушали Ингу Олеевну . продолжение следует ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.