ID работы: 5368507

Стерва школы Nisson

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
После пары я спустилась на первый этаж,развернулась чтобы пойти в столовую купить любимую булочку с апельсиновым сиропом и тут услышала ужасную новость в радио приемники ,2 ужасных новости ,но как сказал директор . -Уважаемые ученики и студенты школы Nisson как многим из вас наверное известно сегодня ночью была ужасная драка между Крисом ,Вильямом и *элитой нашей школы * на словах элитой директор поперхнулся ,так вот там был Юнас он начал драться с Давидом из школы Вильгад и всю ночь провел в реанимации со вскрытыми легкими , и на утро умер прошу всех собраться после ланча в зале открытий... Эххх мой бывший -А теперь вторая новость ,через неделю проводится балл будут искать короля и королеву школы Nisson голосуем на первом этаже перед турникетами ,приятного ланча .-и директор окончил речь ведь мало кто знает ,что Юнас был его сыном . -Нура мы ставим сценку на балу ,я хочу победить Ибэн ,после школы мы идем за платьем и устраиваем вечеринку ,чтобы пенетраторы и Крис,Сана,Вильде,Юзаф были там тебе ясно?-произнесла я чуть не сбив подругу с ног. -Ясно босс уже рассылаю ,на самом деле я не видела в ней сестру мы были как подруги с самого рождения и пожалуй ими остаемся . -Так мы сейчас в магазин потом ,затариваться на вечеринку ,на ори на Вильяма чтобы он собрал своих шестерок ,ооу эта будет лучшая туса года... Мы покушали наши ланчи и поехали в Галерею известный магазин в АМСТЕРДАМЕ КАК Я ПО НЕМУ СКУЧАЮ ... Но в Осло его тоже открыли мы пошли в косметику MAC . -Нура я куплю матово-кремовую помаду ,консилеры ,и тени .-улыбалась я кидая в корзину самую дорогую косметику в Осло . Нура взяла себе красную помаду ,консилеры ,подводку и духи . -Теперь мы пошли в Аргентину *самый дорогой магазин от Итальянского дизайнера с платьями и туфлями* Там я купила себе темно-синее платье на бретелях по колено с пышной юбкой,синие шпильки и желтый ободок из пышных роз . Нура купила себе желто-розовое платье ,туфли на платформе и розовую диадему с браслетом . Потом мы зашли в Остин и купили там пару платьев ,потом зашли в ADIDAS купили там пару кроссовок и пару спортивных костюмов ,загрузили все это в мой Феррари и уехали в закат мы устали.. Целый день шоппинга ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.