ID работы: 5368517

Венера и Марс

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
NobodyLovesMe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я попал. Причем - конкретно!

Настройки текста
      Поглубже вдохнув и медленно выдохнув, я постучал в дверь.       — Входииите, — мелодично протянули в ответ.       Я надавил на дверную ручку, оттолкнув от себя преграду, и вошел в светлое помещение. Апельсиновых тонов стены, голубой потолок, кожаная мебель кораллового цвета — два кресла и диван, удобный классический рабочий стол и три стула, выполненные из красного дерева с витиеватыми узорами из янтаря на спинке. Ничего себе живем. Не зря это компания занимает лидирующие позиции по всем параметрам.       — Здравствуйте, — спокойно произнес я, — меня зовут ...       — Кайл Стивенсон, — перебили меня. — Двадцать два года, лучший студент престижной академии АВУ*. С IQ 185 из 200.       — Все верно, — с еле уловимым удивлением отозвался я, офигевая о такой осведомленности на мой счет.       — Девственник, — расплывшись в улыбке, дополнили досье.       — Даа, — пребывая в шоке, продолжал я соглашаться.       Презитент улыбнулся еще шире.       — Стоп. — доперло до меня, идиота, как я облажался, — что!!! Нет, вы что! Никоим образом, — да я сейчас сквозь землю провалюсь. Язык мой — враг мой. Капец, за что?       А все так хорошо начиналось...       — Ничего, агент Кайл, — хитро щуря глаза, произнес босс. — Вы молоды. И жизнь у вас вся впереди.       Спасибо, Господи, что глава такой хороший. — ...но тяжело, наверное, было дружить только с правой рукой, — псевдосочувствуя, мужчина, с длинными алыми волосами, покачал головой.       Зря... Зря я подумал, что он — сама невинность. Да он дьявол в личине ангела! Боже упаси, куда меня занесло?       — Давайте перейдем сразу к делу,— перевел я тему в нужное русло.       — Конечно, — согласились со мной, с нотками удивления в голосе. — С этого дня вы полноправный член компании NF**. Так что вашим напарником будет агент Лин. Он лучший в своем деле, но всегда работает один. Я долго закрывал на это глаза, потому что после каждой миссии его коллега возвращался не к нам, а, израненный и полуживой, в госпиталь. — горестно вздохнул босс, — поэтому вы — наиболее подходящий кандидат.       «Это что, типа, комплимент?» — прозвучало в моей голове и я сглотнул.       — Но, думаю, вы поладите, — одарили меня радостно-гнетущей улыбкой.       «Да уж, очень обнадеживающе.» — негодовала интуиция       Ну, что могу сказать?       Я попал...       Причем конкретно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.