ID работы: 5368517

Венера и Марс

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
NobodyLovesMe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так ты - девушка!

Настройки текста
      Длинные коридоры казались бесконечными. Огромные мраморные колонны тянулись словно к небесам, и скульптуры фениксов из слоновой кости выглядели настолько естественно, что, казалось, еще миг и они взлетят. Высоко, предаваясь порывам затейника-ветра. Все это я лицезрел, направляясь в корпус для сотрудников класса SS – элиты.       Рядом со мной шагал парень лет двадцати восьми. Строгий черный смокинг, идеально выглаженная белая рубашка, аккуратно завязанный галстук. Волосы цвета кофе, а глаза точно яблоки. Настолько насыщенно-зелеными они были. Скулы лица слегка заостренные, а над правым виском красовался еле заметный шрам.       — Сато, — так звали юношу, — откуда у тебя шрам? — взволнованно обратился я.       — Заметил? — удивленный ответ, — а ты внимательный. — похвалили меня и вдохнув свежего воздуха, продолжили, — Это была очередная миссия. Все было идеально просчитано. И нам был гарантирован успех. Но мы прокололись. — замедлили шаг, — И все из-за глупости. В здании находились гражданские. — печальный вздох, — Об этом нам не сообщали. На нас напали. Их было двадцать четыре, а нас всего двое. Я получил сотрясение и пролежал месяц в коме. А мой напарник... — сжали ладонь в кулак, от чего привычный телесный оттенок кожи сменился белоснежным, — он погиб, — нахмурили лицо, и я увидел ужас, печаль и одиночество, что промелькнули в зеркальных глазах. Словно этот человек...       — Он был твоим другом, — больше утверждал, чем вопрошал я.       — Как ты...       — По твоим глазам, — перебил я его.       — А ты и вправду проницательный, — заулыбались мне.       — Стараюсь, — одарил я улыбкой в ответ.       И мы оба расхохотались.       Кажется, я нашел себе друга.       — Ну, вот мы и пришли. Твой номер 1111 — самый большой во всем агенстве, — проинформировали меня, дополнив шепотом, — даже у нашего босса немного поменьше.       — А почему шепотом? — загорелся я любопытством.       — Просто это прикольно, — пояснили.       И мы снова рассмеялись. А потом, пожав друг другу руки, простились.       Я дернул дверную ручку и вошел в свою обитель. В этот момент моя челюсть отвисла.       «Я что, помер?» — мысленно спросил я, сам не зная у кого.       «Нет, придурок, ты жив.» — оповестил меня мой здравый ум.       «Как некультурно!» — завопила интеллигентность.       Пройдясь по огромной гостинной, я поставил на малиновую софу свою сумку с вещами и решил осмотреться.       «Странно, а почему так тихо? Я же живу не один, а с напарником.» – задался я вопросом.       И с такими мыслями я отправился в свое мини-путешествие. Благо все двери были распахнуты. Прошагав немного, я вошел на кухню. Аромат свежей выпечки и мятного чая пробуждал зверский аппетит. Да и сама кухня была обставлена на ура. И мебель была серебристо-малинового цвета. А что, гармонично. Поехали дальше.       Пройдясь в противоположную сторону, я наткнулся на две двери из дубового дерева, на которых были написаны на латыни одинаковые надписи. Но я не вчитывался, потревожив покой той, что слева.       Золотистого цвета стены. Журнальный столик из хрусталя. Необычный белый стул, украшенный красивым узором на спинке. Кресло, обшитое мехом пантеры, на котором лежал скомканный малиновый плед. Книжный шкаф с самой разнообразной литературой. Мягкий и пушистый ковер апельсинового тона. Рабочий стол с коммуникационными средствами агентов. Красивый алый трельяж с огромным белоснежным зеркалом, которое по краям было украшено янтарным узором. Красивый черный шкаф с рисунком из лунного камня. Огромная двуспальная кровать с постельным бельем алых и черных оттенков. И большой плазменный телевизор в стене.       Еще немного полюбовавшись, я вышел из комнаты и направился в соседнюю.       Все тоже самое, только стены темно-синие, стул черный, кресло обшитое мехом снежного барса, ковер голубого оттенка, трельяж и шкаф темно-фиолетовые, зеркало черное, обрамленное сапфирами, постельное белье синего и фиолетового тонов.       Плюхнувшись на кровать и немного повалявшись, я поднялся и отправился на поиски ванной. Душ хотелось принят до ужаса. Немного побродив, я наткнулся на нужную дверь. Веяло приятным теплом, и я распахнул преграду. Но то, что увидел, лишило не только умения здраво мыслить, но и дышать.       — Так ты девушка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.