ID работы: 5368603

С чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Мы с Динарой наконец ехали в моей машине в Москву. Болтали просто так, совершенно ни о чем, но при этом были до безумия счастливы. Я с любимой девушкой еду в путешествие, при этом исполняю её мечту. Она ещё не знает, что в гостинице нас поджидает Кратос, готовый нести радость и веселье. Да и Хеллдор из Москвы никуда не делся, что тоже на руку. Я хорошо помнил, с каким трепетом Динара знакомилась с Мишей, Андреем и Серегой, и решил продолжить это маленькое чудо.       За окнами приносились золотые кроны деревьев, а девушка вдруг начала развлекать меня песнями. И такой завораживающий был у неё голос, что я на мгновение подумал, что все это происходит не со мной, а если и со мной — то в самом волшебном сне.       — Ты в курсе, что очень красиво поешь? — спросил я, стараясь вложить в голос все своё восхищение.       — Мне многие об этом говорили, — кивнула Динара. — Только я никогда никого не слушала, поэтому моя вокальная карьера была загублена.       — Ну, никогда не поздно все исправить, — подбодрил я и улыбнулся. — Я верю, что ты ещё заявишь о себе.       Я осторожно сжал её руку и чуть увеличил скорость, чтобы быстрее добраться до Москвы. Уже плевать, что когда-то жизнь там у меня не заладилась. Я счастлив, когда счастлива Динара. Остальное ради неё можно забыть.       Как и в первый раз, Москва поразила меня своей суетой. Все спешили кто куда, нетерпеливо сигналили в пробках, стремясь всем видом показать, что свои дела самые важные. А в Рязани все люди приветливы и часто приходят на помощь. Пожалуй, такой поворот в моей жизни был не зря. Я не стал таким же черствым, как коренные москвичи. Встреча с Динарой уже давно показала, что все делается к лучшему.       Я подъехал к отелю, где был забронирован номер на двоих. Может, он и не пятизвездочный, но с его окон открывается чудесный вид на ночную Москву. А я хотел показать Динаре именно ту столицу, что захватила меня — парня из провинциального городка Кавказа. На чёрные стороны я решил не заострять внимание.       Возле стойки регистрации стоял Антон, о чем-то мило разговаривающий с администратором. Я наклонился к Динаре и прошептал:       — У меня для тебя сюрприз.       И Кратос, как по команде, развернулся и со своей фирменной хитрой ухмылочкой прошёл к нам.       — Привет, Данил, — парень пожал мне руку. — Здравствуй, Динара, я Антон. Приятно наконец познакомиться с тобой.       — Взаимно, Антон, — смущённо ответила девушка. — Тебя Данил пригласил, или это случайность?       — И то, и другое, — хмыкнул парень. — Я собирался на ИгроМир, но Квантум попросил меня приехать именно сюда, чтобы мы встретились.       Я отвесил ему подзатыльник. Вот утапок, я же просил не палить меня.       — Что же, — хитро посмотрела на меня Динара. — Значит будет час расплаты. Мы сейчас номер проверим, и я начну мстить.       Мне стало страшно. Эта девушка, даже просто шутя, способна на многое. А уж какая бредовая мысль посетила её в тот момент, мне оставалось только догадываться. Впрочем, быстро оглядев номер, Динара выскочила из отеля, таща нас с Антоном за собой, пока мы не оказались рядом с каким-то караоке-баром. И я расхохотался. Как всегда, рядом с ней хотелось жить. Только она способна на авантюры, которые никогда не причинят вреда.       — Я раньше молчал, — неуверенно произнёс Кратос. — Но теперь спрошу, какого черта происходит?       — Просто я очень люблю хорошую кухню. А ещё петь, — ответила Динара, пихая нас вперёд.       Я, обняв её за плечи, зашёл в помещение. Антону ничего не оставалось, кроме как следовать за нами. Скоро он поймёт, что такая посиделка отнюдь не скучна. Красивый голос сможет занять место и в его сердце, в то время как я просто буду наслаждаться обществом лучшей девушки на свете и хорошего друга.       Как и ожидалось, Антон проникся её голосом, характером. Всем тем, чем я стал дорожить за короткий промежуток времени. Пожалуй, именно Динары не хватало в каждой из наших жизней. Для кого-то она стала сестрой, кого-то научила чему-то новому. А для меня же стала смыслом всего существования. И прозябать свою жизнь я больше не намерен. Если Динара будет со мной, я больше никогда не буду чувствовать себя ненужным, а значит смогу достичь всего, что только пожелаю. И не важно, что за этим последует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.