ID работы: 5368603

С чистого листа

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Я с нетерпением ждал этого дня. Шестнадцатое сентября. День рождения Динары. Как ни странно, но в подготовке праздника принимали активное участие и Михакер с Уайтили. Либо знали, что это взбалмошная девушка мне очень дорога, либо тоже прониклись к ней симпатией. В любом случае я был рад, что они пришли на помощь.       Почти вся моя комната была завалена цветными воздушными шариками, а возле компьютера уже ожидал своего часа букет из желтых и белых лилий. Хотя это, конечно же, не самый главный подарок для моей любимой девушки. У меня имелись козыри в рукаве. Самое главное было выдержать эти мучительные несколько часов до конца ее рабочего дня.       В дверь постучали. Я, не глядя в глазок, открыл ее. И очень сильно удивился, когда на пороге увидел Фишера с каким-то маленьким кульком в руках.       — Привет, Данил, — поздоровался Серега. — Я слышал, у твоей девушки сегодня день рождения. Я в Москву по делам ездил, но решил к вам на огонек заскочить. Надеюсь не прогоните?       — Шутишь, что ли? — буркнул я. — Да Динара от счастья сиять будет, несмотря на то, что вы незнакомы. Кстати, а откуда ты узнал, что мы тут праздник устраиваем?       — Михакер рассказал, — коротко ответил Серёга.       Хоть Фишер и не входил в мои планы, я был еще больше возбужден. Мечты Динары постепенно воплощаются в реальность. Когда бы еще она встретилась с Серегой? Да в том то и дело, что никогда. Но все больше и больше было таких моментов, о которых, как мне казалось, Динара всегда мечтала.       В дверь снова позвонили. На этот раз открывать пошел Уайтили, поскольку я ушёл на кухню за недостающими блюдами. Андрей оказался хитрым. Он закрыл своими ладонями глаза Динары и вел её в самый центр торжества, где ребята (без меня!) уже во всю голосили:       — С днём рождения! С днём рождения!       Я стоял за спиной именинницы и наблюдал за её реакцией. Немой шок был вполне предсказуем, но искрящиеся от удивления и радости глаза говорили, что все идет как нельзя лучше. Первым делом она обратила внимание на Серегу, потому что украинец неплохо так выделялся на фоне всех остальных: мы были в классических рубашках, а Фишер в своей любимой серой футболке. Да и остальных то девушка знала, а его видела впервые.       — Динара, — начал Серёга. — Меня зовут Сергей, хотя ты меня лучше знаешь как Фишера. Хоть мы с тобой незнакомы, позволь мне поздравить тебя с днём рождения. Благодаря тебе Данил стал совершенно другим человеком, и за это я хотел бы тебя поблагодарить.       Из того странного кулька парень достал коробочку дорогих духов и с улыбкой протянул Динаре. Я видел лёгкую дрожь в её руках и сам улыбнулся. Такого я от Сереги не ожидал.       Я вдруг понял, что так и стою с глупой улыбкой на лице, держа в руках закуски. Словно кот прошмыгнул за спиной и поставил тарелки на стол. А когда развернулся, впал в конкретный ступор. Миха держал в руках большого плюшевого енота и с улыбкой говорил Динаре:       — С днём рождения! Я знаю, что вы оба просто чокнулись на своих чувствах друг к другу, поэтому дарю тебе мягкого Данила, чтобы он никогда тебя не покидал.       В тот момент я поклялся прибить Михакера. Ну, или поблагодарить. Это уж как получится.       Следующим вышел Андрей. Он держал в руках книгу в толстом переплете и с обожанием в глазах начал говорить:       — Ну, а я уже догадался, что ты в восторге от геймерской тематики, поэтому придумал подарить тебе бестселлер. Кредо убийцы — книга по сюжету игры.       Как только Динара взяла в руки подарки и кивком поблагодарила ребят, я решил подарить ей свой подарок. Осторожно вытащил букет лилий из вазы и со скромной улыбкой произнес:       — А это мой подарок, — за букетом цветов спрятались приглашения на ИгроМир, и я показал их исподтишка.       — Ребята, — улыбка Динары сияла как никогда прежде. — Огромное вам спасибо. За подарки, за этот праздник. Я, наверное, самая счастливая подписчица ваших каналов.       — Ты теперь не подписчица, а близкий друг нашей банды, — опроверг Миша. — И к тому же любимый человек нашего большого друга.       Пока они говорили, я толкнул Уайтили в бок, и он, поняв, что от него хотят, скрылся на кухне, в то время как я разливал вино по бокалам. Просто я понимал, что все уже голодные как волки, и удерживать народ от стола крайне нелогично.       Взяв два бокала, я подошёл к Динаре, слегка поцеловал её в губы, но был вынужден отстраниться, потому что в комнату был внесен торт со свечами.       — Загадывай желание! — воскликнул Андрей.       С милым лицом она смотрела на меня и, едва шевельнув губами, задула двадцать три свечи.       — И что загадала? — спросил я.       — Не скажу, а то не сбудется, — отмахнулась Динара.       Такой пирушки даже я никогда не видел. Море еды и искренняя радость были главными частями торжества. Именно таким и должен быть настоящий праздник, когда весело всем, а не только одному. Да и не зря я полдня потерял на кухне, пока готовил все эти блюда.       Но через пару часов еда была съедена, вино выпито, а энергия исчерпана. Я собрался было проводить Динару и начать убирать последствия праздника, но Михакер меня остановил.       — Данил, — тихо прошептал он. — Подари девушке самое лучшее, что только можешь. Иди вместе с ней. Надеюсь, не нужно объяснять зачем?       — Не нужно.       Я благодарно кивнул и пошёл с Динарой в её квартиру. И тут я почувствовал то, о чем говорил Миша. Мне хотелось прижать её к груди и не отпускать хотя бы этой ночью. Хоть я и понимал, что моя любимая была счастлива, я хотел насладиться этим счастьем вместе с ней. Хотел просто быть рядом и видеть, как она лежит на диване в обнимку с енотом и читает книгу, спрятав нос в своей футболке, уже пропахшей мной и духами, что подарил Серега. На этом же и строится абсолютное счастье.       Девушка включила телевизор и села на диван. Я обнял её за плечи и спрятал нос в её волосы. Брюнетка же прижалась спиной ко мне, сжимая в руках плюшевого енота.       — Данил, — начала Динара. — Ты это организовал специально для меня? Все эти подарки и праздник желудка.       — Да, только не все пошло по плану, — кивнул я. — Блюда готовил лично, но даже и не думал, что ребята сделают тебе подарки. Для меня, как и для тебя, это стало сюрпризом.       — Ну, я могу понять Уайтили и Михакера. А Фишер? Он каким боком в этой истории? — спросила девушка.       — Вообще без понятия. Конечно, твоё прощение я заслужил с его помощью, но даже и не думал, что я сильно изменился рядом с тобой, раз Серёга тоже пытается поддержать наши отношения.       — Ну, праздник удался, — ответила Динара. — Спасибо.       Она потянулась губами к моим. Я с удовольствием ответил на поцелуй, завалив её на кровать. Очень медленно расстегивал пуговицы с рубашки девушки, а она холодными пальцами исследовала моё тело на каждый изъян. Прав был Михакер, этот праздник нужно закончить именно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.