ID работы: 5369023

Фарфоровая кукла

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава: 1

Настройки текста
Я устроилась работать в дом мистера и миссис Квон, не так давно, но мне уже страшно в этом огромном доме, где днем кроме меня и фарфоровой куклы нет никого. Эта кукла самая странная в моей жизни - все в нем было неестественно живое: его большие зеленые глаза, черные волосы, всегда излучающие новый аромат... Маленькая фарфоровая кукла, которая не дает мне спокойно спать ночью. Миссис Квон, дала мне список правил, которые я не должна нарушать: “1. Разбуди Ёна в восемь утра. 2. Приготовь ему завтрак и не забудь помыть ему руки перед едой. 3. Одень его после того как он поест. 4. Включи Ёну классическую музыку и читай под неё его любимые книги, которые ты найдешь в его комнате. 5. Не оставляй его одного. 6. Не кидай и не швыряйся им! 7. Обращайся с ним как с сыном, ведь он тоже живой! 8. Не води домой гостей, Ён не любит, когда в доме посторонние. 9. Отбой ровно в девять вечера. 10. Перед сном целуй его в лоб. 11. За неисполнение какого-либо правила ты будешь наказана или уволена”. Это обычная кукла, я думала так, до тех пор, пока мои вещи не стали пропадать, одна за другой, сначала кольцо, думала, потерялось, потом туфли, и так по мелочам. Пока в итоге у меня не остались лишь кофта, брюки и ботинки. Но это были мелочи, ведь следить за фарфоровой куклой легко, да и платят тут, не мало, хотя, возможно, на это были свои причины. В ту ночь я не могла уснуть, все ворочалась в постели, в итоге решила проверить ДжиЁна. Дойдя до его комнаты, я со страхом не обнаружила его там - куклы не было. Страх потери куклы и потери работы овладел мной, я металась из комнаты в комнату, в поисках куклы, которая самостоятельно не могла покинуть свою комнату. Вбежав в одну из многочисленных комнат, я застыла на месте, там была кукла: она сидела и смотрела на меня, держа в руках листок с аккуратной записью. ”Ты не поцеловала меня” Это была правда, я не поцеловала его. Но как кукла могла оказаться в другой комнате, без чьей либо помощи, хозяев не было дома. Послушно я поцеловала куклу и понесла её обратно на место, но видимо что-то или кто-то хотел, что бы кукла была со мной, за дверью раздался детский смех. Страх оставил меня в комнате наедине с куклой, не осмеливаясь открыть дверь. После того дня странных явлений не было, я просто начала выполнять все правила. - ДжиЁн, ты же не навредишь мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.