ID работы: 5369023

Фарфоровая кукла

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава: 4

Настройки текста
- Мисис Квон, а что это за мальчик на картине за вашей спиной?- я осмелилась спросить, но её взгляд на мальчика меня не радовал. - Это брат близнец Джиёна, - миссис Квон сказала это так спокойно, без капли сочувствия, будто они любили одного этого мальчика, отпив чай, продолжила, повернув голову на картину.- Я расскажу тебе все, потому что ты ему понравилась. На самом деле этого мальчика, на стуле, зовут Квон Ванхо. Ему не нравилось его имя, и он просил называть его Джиёном, а Джиёна решили называть Ванхо, так постепенно мы и привыкли, поменяв их местами. Джиён был нашим первым сыном, мы его очень любили. Ванхо ревновал нас, но у мпльчиков были хорошие отношения, они любили друг друга. Но в один день, Джиён позвал Ванхо на озеро. Джиён взял его за руку и повел к озеру, сначала они были по щиколотку, потом уже по пояс, когда я уже вышла из дома они пропали. Затем я нашла Джиёна около берега и с тех пор он всегда со мной. Мне жаль, что в озере пропал Ванхо, но у нас есть Джиён. Ночью ты можешь услышать шаги, но не обращай внимания - это Джиён, главное целуй его перед сном, - миссис Квон продолжила пить чай, словно сейчас рассказывала мне обыденную ситуацию в жизни. - Как давно они пропали? - краем глаза в окне я увидела туже мужскую фигуру, которая при виде меня исчезла. - 27 ноября, - Миссис КВН поставила чашку с чаем на стол, - Будет лучше, если сегодня ты останешься у нас? Уже поздно, да и Джиён должен привыкнуть к тебе, - женщина встала с дивана, как только пробили часы, напоминание, что пора ложиться спать. Хоть желание оставаться в этом доме исчезало с каждой секундой я согласилась. С трудом найдя свою комнату, эти коридоры начали меня раздражать, я, наконец-то, оказалась в ней. Обои были покрашены в постельный тон синего цвета, на полу ковер в темных узорах, с различными вышитыми цветами. У стены стояла широкая кровать с тремя подушками, укрытым шелковым покрывалом, рядом с которой стояли дубовые шкафы, как в фильмах ужасов с различными иероглифами и надписями. Огромное окно, которое открывалось наружу с выходом на балкон с видом на озеро. Комната была полупустой, но уютной, видимо от отсутствия странных предметов и игрушек. В углу комнаты стояли тумбы на одной из них было много вещей, не моих. И одна показалась мне очень странной, это была кошка - в длину тридцать сантиметров, а то и больше, она была хрупкой, маленькой и элегантной, её лапы были вместе - как передние, так и задние. А на её шее, что и показалось мне странным, было ярко красное сердце, которое слабо, но мигало, само оно было в железной оболочке, через сеточку можно было разглядеть какое оно. Видимо кто-то хотел защитить это сердце. Не придав этому много внимания. Я быстро разложила свои вещи, взяв сменную одежду, и нижнее белье, я пошла в душ. Ванная комната была не большой, там стояла душевая кабинка, перед входом туалет, и рядом с душевой кабинкой зеркало и раковина, около душевой кабинки был коврик. Сняв с себя всю одежду, я сняла с себя украшения и положила их на маленькую полочку, которая была приделана к зеркалу. Зайдя в ванну, я закрыла за собой дверцу, включив воду, я почувствовала облегчение, все, что мне рассказали и то, что я видела, все смывается горячей водой. Намочив голову, и налив шампуня в руку, я начала мыть голову, но тут я услышала, что кто-то зашел, а дверь я не закрыла. Мне стало настолько страшно, что ноги подкосились, и я упала. Набравшись смелости, я подала голос. - Кто тут?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.