ID работы: 5369030

Если бы не ты

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
      Мы неотрывно смотрели друг другу в глаза. На мгновенье мне показалось, что в её зрачках пролетает вся моя жизнь. Не знаю, что нашел в них, ведь это простые голубые глаза, но я чувствовал, как постепенно тону в них, словно в морской пучине. Мне это нравится, я бы с удовольствием захлебнулся её взглядом. Так прошел, примерно, час. Слева от нас бушевала буря. Черное море подтвердило свое имя, но мы не замечали ничего. Стало холодно. Ветер дул со всех сторон. Вскоре я взял её за руку, наши пальцы переплелись и я почувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Её рука начала дрожать от холода, я снял куртку и уговорил её одеться. За все это время мы не сказали друг другу ни слова, но сколько всего я промолвил мысленно. Казалось, мы так общались, с помощью проницательных взглядов и плавных жестов. Наконец я решился повернуть голову в сторону моря, она последовала моему примеру. Черные волны поднимались все выше и пенились, подходя к берегу. Бесконечные воды сливались с черным небом, я в первый и последний раз ощутил то чувство внутри, оно было неповторимо, я не могу описать его словами. Она произнесла первую фразу за прошедший час, сказав, что ей стало страшно. Я сразу же схватил её на руки и понес в направлении к на бережной. Там мы нашли маленькую кофейню, продавцы смотрели на нас странным взглядом, а мы, в свою очередь, держали друг друга за руки, пытаясь согреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.