ID работы: 5369030

Если бы не ты

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Она очень ветреная, часто говорит странные вещи, а я влюблён в неё настолько, что соглашаюсь со всеми её выдумками. Несколько дней назад мы были друзьями, самыми простыми школьными товарищами, а сегодня стоим на берегу моря и не можем оторваться друг от друга. Последние три года я не решался сказать ей о своих чувствах, но сегодня изменилось всё.       Её руки идеальны. Когда она обнимала меня при встрече, мне казалось, будто я нахожусь в невесомости. Я не чувствовал себя, для меня была важна только она. За эти годы я не общался больше ни с одной девушкой, кроме неё. Думаю, она заметила, что мое отношение к ней немного странновато. А каковы её, уже знакомые читателю, глаза, которые она скрывает за очками. Замечу её застенчивость, она никогда не выделялась в обществе и имела мало друзей.       Её характер превосходен, она добрая и заботливая. Я жалею, что раньше не говорил ей всего этого, а местами даже не замечал её внимания. Помню, она нарисовала мой портрет, а я не оценил его по достоинству, то есть, я был счастлив, но из-за смущения не смог передать всю свою радость при ней.       Она любит холодные дни и ужасную погоду. Ей кажется, что вместе с этими штормами, дождями, снегопадами, ветрами уходят все плохие мысли. Тогда я согласился с её предположением, а она обняла и сказала: «Глупый, я же все придумала, не стоит в это верить, ведь это всего лишь моя фантазия». Она казалась мне единственным счастьем на этой планете.       На следующее утро она долго не выходила в Интернет и не появилась к первой паре, что заставило меня волноваться. Я стал перебирать в памяти вчерашний день. Как же я счастлив что когда-то познакомился с ней. Это был первый раз, когда я не ошибся в человеке, сделал правильный выбор. Мне было шестнадцать, а ей пятнадцать. Она всегда была странной, но очень умной. С самого первого дня её появления в школе я понял, что хочу быть с ней всю жизнь. За эти три года она сильно изменилась внешне и характером но я постоянно был рядом и каждое её изменение поражало меня и больше развивало любовь и привязанность. Она тоже любила меня, но как старшего брата, не более. По крайней мере, это были мои предчувствия, мне казалось, она не воспринимала меня всерьез и не представляла, как мужчину своей жизни. Но все было в прошлом, сейчас я уверен в обратном.       Она явно приболела. В её глазах нет того огня, что был вчера. Я спросил у неё, как она себя чувствует, на что последовал ответ: «все нормально». Холодок пробежался по моему телу. Всегда она была со мной откровенна и про свое состояние говорила прямо, я впервые услышал от неё это скверное слово. Знаете, мне кажется, только люди, не имеющие доверия к тебе, ответят так. Тут я отогнал дурные мысли и принялся раздумывать, что с ней могло произойти за эту ночь.       В моей голове всплывали разные ситуации произошедшего, но я понимал, что истину смогу узнать лишь от нее после уроков. Тогда я побежал к её аудитории. Она ушла раньше обычного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.