ID работы: 5369030

Если бы не ты

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он

Настройки текста

Он оставил на столе флешку, коробочку и записку. «Как жаль, что ты меня забыла, но твой взгляд я буду помнить вечно»,- эту фразу из записки я запомнила надолго. Мне стало ужасно стыдно, он нашел меня, он знал, что я собиралась переехать сюда, но как же ужасно я поступила. Я решаюсь завершить его историю, но уже от своего лица, сквозь слезы злости на саму себя, я опишу этот день.

      

12.07.16

      Мы с Денисом вместе уже месяц, а сегодня он улетает на соревнования. Когда я проводила Дениса в аэропорт, я ощутила странное чувство внутри. Мне казалось, что за мной кто-то следит. Всё это бред, я ушла домой. Дорога длилась на этот раз необычайно долго, а надо мной, будто был чей-то взгляд. Обычно я такого не чувствую, но сегодня особенно странный день.       Я не люблю, когда на улице много людей, но наш дом находился в самом сердце Петербурга, поэтому, придется привыкнуть. Ох, как же меня бесит ощущение взгляда со стороны.       Дело близилось к вечеру, я сидела у раскрытого окна и читала любимую книгу. Тогда ко мне в комнату неожиданно залетел бумажный самолетик. От испуга я даже не удосужилась выглянуть в окно, я подняла записку, там было написано «Встретимся в 7 в кондитерской, слева от твоего дома, третий столик». Ого, сама оригинальность, Денис, если ты не улетел, мог бы просто позвонить.       На этот раз я особо не была настроена на свидание и решила не надевать платье - джинсов и футболки вполне достаточно. Зайдя в кондитерскую, я не увидела там Дениса, тогда я спросила у официанта, где тут третий столик и он указал на парня в белой рубашке. - Но, это не тот, кто звал меня сюда. - Девушка, я к этому не причастен, подождите своего кавалера за свободным столиком, опишите лишь, как он выглядит.       Да уж, под мое описание подойдет половина Питера, но, надеюсь, вся эта половина не соберется именно в этот вечер здесь.       Парень, сидящий за третьим столиком, передал официанту конверт и вышел. Ура, мой столик свободен. Я, даже не задумываясь, села и увидела то, о чем сказала в предисловии. Мои глаза наполнились слезами, а он… он остался для меня самым лучшим человеком, которого я бездумно забыла.       Кстати говоря, о коробочке. Открыла я ее лишь спустя месяц. Там лежало кольцо и маленькое послание: "Я буду вечно любить тебя"...       После открытия файла с флешки, я неделю не могла успокоиться и понимала, что совершила ужасный поступок. Я решила описать этот день до конца, чтобы люди поняли, что нельзя забывать близких. Берегите своих родных, друзей, знакомых и никогда, слышите, никогда не забывайте о них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.