ID работы: 5369039

Тёмные Души Vs Чары Любви

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
История о том, как был придуман этот фанфик, которую можно пропустить и перейти сразу к повествованию. Но ведь хорошие люди читают всё-всё, правда? Тогда слушайте. Случилось как-то погожим весенним деньком двум друзьям зайти в книжный магазин. Блуждая среди стеллажей и выбирая что бы почитать, друзья сами не заметили, как оказались в разделе женского фэнтези. Так как они никуда не торопились и были очень любопытными, то решили ознакомиться с манящими своими яркими обложками томиками. В отличии от мужского раздела, предлагающего читателям ознакомиться с приключениями очередного Механика-Крюка в окрестностях ЧАЭС или Игната Васильевича, устраивающего революцию в метро, женское фэнтези строилось на одних попаданках в чужие миры. Чаще всего это была обычная студентка/абитуриентка/учительница/домохозяйка, которую внезапно занесло в сказочное королевство, где существуют и драконы, и грифоны, и демоны, и вампиры, и, конечно же, магия! Причём вместе с успехом серии книг о Гарри Поттере в моде только укрепились всевозможные школы волшебства, мудрые старцы, юные маги и становление гг нереально крутым чародеем. И, конечно же, женское фэнтези не было бы женским, если бы основным двигателем сюжета не была бы любовь. - Остановит ли она тёмного мага силой или же найдёт другой способ разрешения конфликта? - с наигранным интересом прочитал завязку с обложки один из друзей. - Ну разумеется, она его в себя влюбит, разве может быть иначе? - скучающе вздохнул второй. - И почему у этих попаданок вечно получается влюблять в себя именно злодеев? - Ну, злодеи ведь такие красавчики, да и на поверку всегда оказываются совсем не злыми. Просто их в детстве обижали, и теперь они страшно всем мстят. - Да-а, - протянул первый, - я бы посмотрел, что бы произошло, если бы такая дама оказалась не в очередном волшебном королевстве, а в каком-нибудь мрачном фэнтези, вроде Dark Souls. - Да она бы там и минуты не продержалась! - фыркнул второй. - А если учесть, что её избранность и способности к охмурению останутся при ней? Друзья с интересом переглянулись и хитро заулыбались. - Предлагаю узнать! Отправим наивную студентку во вселенную надписи "ВЫ ПОГИБЛИ" на весь экран! - А как назовём? - Ну, - второй провёл взглядом по корешкам фэнтезийных романов, - в названии должно быть что-то, связанное с магией, и что-то про любовь. - Чары любви! - радостно выпалил первый. Друзья снова хитро переглянулись. Итак, представляем вам захватывающую историю, героиня которой, обычная непутёвая студентка ПТУ Виктория Иванова, попадает в мир драконов, демонов, рыцарей и волшебства - в мир Тёмных Душ! Спасёт ли она всех его обитателей, отыщет ли дорогу домой и, что самое главное, найдёт ли свою настоящую любовь? Давайте же узнаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.