ID работы: 5369050

Vellem mori pro te

Слэш
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Шум, голоса, музыка и алкоголь. Много алкоголя…       За барной стойкой сидит мужчина. По нему явно видно, что он чувствует себя не на своем месте. Хмурит брови, слегка поводит плечом, словно сомневаясь, и залпом осушает стакан.       Бармен лишь хмыкает, но продолжает свою работу.       «Ещё виски?», — спрашивает гарсон, разливая очередную бутылку коньяка по бокалам.       Драко молча кивает и продолжает наблюдать за движениями уже изрядно подвыпивших людей на танцполе.       Девушка, сидящая за столиком прямо напротив него, оборачивается. Она поправляет рукой волосы и мило улыбается. Малфой приходит в этот самый бар почти каждый день с момента открытия. Ведь это единственное место в городе, где его никто не знает. Ну, или делает вид, что не знает.       Парень слегка приподнимает правую бровь и осматривает девушку. Слишком короткое платье (а платье ли это вообще?), туфли на высоком каблуке, ровными волнами лежащие локоны и вызывающий макияж. Он отворачивается обратно к стойке. Очередная шлюха. Таких Драко видит по несколько десятков в день. И все они готовы броситься к нему в постель по одному лишь щелчку пальцев. Но ничего из этого не выйдет — Малфой уже больше 40 лет назад заметил за собой увлеченность своим полом. Он лишь тщетно пытался наладить отношения с девушками. Драко пробовал спать с разными людьми. У него появился некий опыт, что немаловажно при такой скучной жизни. Он вновь переводит взгляд в ту сторону, но теперь уже на молодую пару — двое мужчин, сидящих в обнимку и потягивающих коктейли.       «Неужели я не заслуживаю подобного?», — проносится в голове у Малфоя. –«Где моего соулмейта только носит?».       В этот момент в бар заходит новый посетитель. Молодой парень, лет 18-ти. Он стягивает с себя черное пальто, столь прекрасно сидящее на коренастой фигуре, и проводит загорелой рукой по растрепавшимся волосам. Наверное, в этот момент, никто не смог бы заставить Драко устыдиться, ведь юноша был восхитителен.       Малфой машинально опускает взгляд на запястье, но не видит на нем ничего нового. Все такая же белоснежная полоса, обвивающая его руку. На мгновение парню кажется, что полоса искрится, но это всего лишь блики, отбрасываемые прожекторами в баре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.