ID работы: 5369123

Дым сигарет с привкусом влюбленности

Фемслэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
1 сентября.       Думаю, многим студентам первых курсов знакомо это чувство, когда ты просыпаешься утром 1 сентября, встречая новый этап своей жизни. Еще не совсем взрослый, но уже и не ребенок, потому что в колледже или университете все приходится делать самому, без родителей и без своих друзей, узнавать все самому и стараться выжить, как бы тяжело не было. Так происходит и у меня, время 6:00, я лежу на кровати и думаю, что надо успеть сделать, и мне, желательно, стоит поторопиться, потому что в 8 моя первая линейка в этом учебном заведении, а к ней еще нужно подготовится. И какой идиот ставит в этот день сразу 3 пары? Вот и я не знаю. В школе, после линейки и классного часа ученики всегда шли домой, а здесь — сразу учеба.       Так как я живу в общежитии, получается я живу не одна, а с соседками, их у меня кстати две. Одна - моя бывшая одноклассница – Аня, среднего роста, стройная, с русым цветом волос до лопаток, миловидная девушка с душой ребенка. Вторая же, девчонка с соседнего с нашим города, с ней мы познакомились только вчера, когда окончательно заселились в комнату, зовут ее Кира. Кира — это полноватая девушка, с ужасно высоким, писклявым голосом и длинными, русыми волосами, тоже находящаяся в детстве. Странно, что они не проснулись от моего рока на будильнике, спят как убитые. Ну и хорошо, люблю тишину по утрам.       Встаю, убираю кровать и собираюсь в душ, он находится на первом этаже, а я живу на четвертом, один душ на всю общагу, представляете? Ужас, в общем. После очень быстрых водных процедур, потому что под ледяной водой мыться не особо приятно, захожу в комнату и пытаюсь разбудить девчонок, что не быстро мне дается, но все-таки. Начинаю краситься, всего лишь тушь, карандаш и консиллер, ничего лишнего. С одеждой приходится покопаться дольше, потому что я не узнавала, что здесь можно надевать на линейку. Надеваю белую блузку и джинсы, а так же ботинки на небольшом каблуке, девчонки оценили. Осталось собрать сумку и можно идти к другу, что я и делаю спустя 5 минут.       Моего друга зовут Денис, он студент уже 2 курса и живет он на другом конце коридора, на этом же этаже. Немного мерзкий тип, но что поделать, его уже не исправишь. Далее мы идем курить на улицу, а потом на линейку. По пути меня немного трясет, я в предвкушении чего-то нового, сама не знаю чего, может произойдет что-то хорошее. Но, после линейки я получаю просто ноющие ноги, а после пар еще и больную голову. Было слишком скучно, наша группа стояла почти в самом конце, и так как я маленького роста, всего 155 см, то я еще и ничего не видела, ну да и ладно.       На первой паре я познакомилась с прикольной девушкой-скромнягой по имени Ксюша. Мы с ней сразу сели за одну парту. Она очень милая (наверное, благодаря пухлым щечкам и улыбке), не глупая, с ней есть о чем поговорить, чем мы, собственно, и занимались большинство времени на парах. У Ксюши очень красивая внешность — добрые зелено-карие глаза, ровная прямая челка, пухлые щечки, темные волосы по лопатки и прекрасная улыбка.       В общаге я валюсь с ног и не знаю чем заняться, разговариваю с девчонками и знакомлюсь с теми, кто приходит к нам в комнату. Так время проходит до вечера, мое тело отдохнуло, но мозг устал от этих знакомств и шума, поэтому я решаю позвонить своей лучшей подруге Соне. Выхожу на улицу и двигаюсь в неизвестном мне направлении, одновременно разговаривая с подругой, но вскоре я узнаю улицы и мне уже не так страшно заблудиться. Сентябрь, а на улице тепло, я в одной футболке брожу по улицам и только ветер иногда задувает в лицо. На улочках полно людей, в основном пьяной молодежи. Все отмечают первый учебный день, может даже у кого-то день рождения или еще какой-нибудь повод, этого я знать не могу, да и не хочу.       Прохожу перекресток в центре города и останавливаюсь на пешеходном переходе, мимо проезжает спортбайк и я не свожу с него взгляда, он останавливается недалеко от меня, у одного магазинчика со спиртным и сигаретами. Пока водитель уходит в магазин, я подхожу к мотоциклу и думаю, что меня не могло подвести мое зрение. И правда, передо мной стоит моя мечта, слишком дорогая мечта - Yamaha R1. Эта зайка входит в топ 10 самых быстрых мотоциклов мира и стоит она больше миллиона рублей. Ох, она прекрасна. Слишком увлеченная спортбайком я и не заметила как вышел сам хозяин этой малышки. — Нравится? — спросил незнакомый голос, от неожиданности я дергаюсь и ошарашенно смотрю на парня, который тоже смотрит на меня и улыбается. Это среднего роста, крепкого телосложения и с шлемом на макушке молодой человек с доброжелательной улыбкой. Вполне симпатичный. — Да, это R1, то есть, моя мечта, — разведя руки, говорю я. —Хм, я впервые встретил девушку, которая сама хочет мотоцикл, а не парня с ним. —Ну, от этого я бы тоже не отказалась, ахах. —Ну что ж, могу тебя прокатить. —Что? Ты серьезно? —Да, почему нет? Садись. — Весело говорит он. —Ладно, хорошо. Думаю, из этого не выйдет ничего плохого, — пытаюсь хоть на короткий период убрать свою неуклюжесть и залезть на мотоцикл. И, во славу Сатане, у меня это получается…       Час, проведенный на мотоцикле был божественен. Леша, как представился мне парень, сначала свозил меня до гаража за шлемом, а потом мы ездили по городу и его окрестностям на скорости около 200 км/ч. В конце он привез меня к общаге, уже на своей машине, мы обменялись номерами и через 2 минуты я была уже в комнате, с улыбкой как у Чеширского кота.       После водных процедур и разговоров о первом дне здесь, ложусь спать, все таки завтра тоже пары. Перед сном как всегда думаю. Вроде, день прошел продуктивно, узнала много нового, но этого мало. На протяжении моей жизни здесь, буду адаптироваться. Но все же, я приехала сюда учиться. Так что этим и займусь. А пока, спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.