ID работы: 5369123

Дым сигарет с привкусом влюбленности

Фемслэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заявка в друзья.

Настройки текста
      13 сентября. Снова утро, снова общага, снова пары, снова бесит. Происходящее начинает надоедать. Огромное скопление народа, и в общежитии, и в колледже, никакого отдыха от людей. Так как я по натуре немного социофоб и мизантроп, то побыть наедине с собой и своими мыслями мне жизненно необходимо, но таковы события моей жизни, что теперь я не часто смогу это делать.       Вторник. Последняя пара математики. Да, я 1 курс колледжа, и да, у меня математика, все потому, что на 1 курсе мы проходим материал 10—11 классов, сдаем зачеты и экзамены, а на втором курсе идут уже предметы, которые нужны для профессии. Я еще не знаю как зовут многих из нашей группы, но с одной из девчонок я хочу познакомится и я знаю ее имя — Саша. Она тоже курит, видела ее пару раз у общаги, поэтому у меня есть причина к ней обратиться и, надеюсь, познакомится. —Саша? Есть сигарета? —шепотом спрашиваю я девушку, сидящую на последней паре. В ответ получаю недоуменный взгляд и неуверенные движения. —Держи — и протягивает мне сигарету. —Спасибо большое. —с улыбкой отвечаю ей. В конце пары, Саша подходит ко мне и приглашает покурить, я, конечно же, соглашаюсь.Мы идем за угол колледжа, где все обычно курят. Сейчас здесь никого нет и нам удается немного поговорить. —Откуда ты знаешь, что у меня есть сиги? —Видела тебя пару раз у общаги. — А я думала, что я одна в группе курю. — начинает Саша, пока мы достаем сигареты. —Знаешь, я тоже так думала. —Все такие правильные —Или девочки-девочки— взаимная улыбка и мы стоим в тишине. Докуриваем и идем в общагу, а лучше сказать тащимся, потому что устали после четырех пар. Но впереди весь вечер, и жизнь только начинается.       Со сколькими людьми я познакомилась за эти дни уже и не пересчитать — слишком много. С парочкой из них я иду сегодня гулять — Маша и Настя — такие же первокурсники, как и я, только с другого факультета, а так же мой друг Денис. Сейчас я в надежде провести хороший вечер — без плохо настроения и срывов, без различных ссор, без казусов, не входящих в мои планы, и вообще без всяких непредвиденных обстоятельств нехорошего содержания.        Несколько дней подряд я пыталась найти страничку Кати в такой знаменитой социальной сети как Вконтакте. Через общих знакомых, через «знаменитых» людей в общаге, просто по имени — безрезультатно. Остается только ждать пока она сама меня добавит, потому что я понятия не имею как она записана и искать её я больше не вижу смысла. Видела ее в коридорах много раз, иногда она мне даже улыбалась, кажется, Аня уже рассказала ей про меня. Что ж, если ты тоже хочешь со мной познакомиться – то я жду как верный Хатико.       Смотрю на время — 18:36, пора собираться гулять. Мы встречаемся в 19:00 на первом этаже общежития. Иногда я очень рада, что у меня есть такое умение — когда этого требует ситуация, собираться очень быстро. В 18:50 я уже внизу и жду остальных. К семи вечера мы собираемся все вместе и идем гулять. На улице достаточно тепло для осени, солнце еще не зашло за горизонт, местами поют птицы, шумят машины, везде, где есть деревья, на земле лежат опавшие листья. Почему-то именно осень нравится мне больше других времен года, меланхоличное настроение, всё и все готовится к зиме, нет чертовых насекомых, уже не такая жара, как летом, но и не холодно, как зимой, а осенние дожди вообще мое любимое явление.       Мы проходим по самым популярным местам этого города в такое время, молодежь наслаждается остатками тепла, очень много кампаний на улочках. В разгар вечера начинают ездить любимые мною спортбайки, при виде каждого у меня начинает обильно выделяться слюна, хах. Маша и Настя довольные милые по общению девушки, у Насти есть пристрастие — чупа-чупсы, поэтому она всегда с ними, даже Маша сказала, что без них она ее еще не видела. Они учатся в одной группе с Кирой, моей соседкой по комнате. Думаю, мы будем часто теперь так зависать, опять же, если что-нибудь не случится.       Так как в общаге у нас режим, в 10 вечера мы уже в общаге, довольно неплохо погуляли, очень много разговаривали, смеялись и ходили, договорились на завтра в это же время.       Захожу в комнату и первое, что меня встречает это громкий вопрос Киры: —Как погуляли? —Хорошо, на улице тепло, но у меня немного болят ноги. —Завтра пойдете? Можно я с вами? —Да, мы договорились на завтра. Если хочешь, конечно, то пошли. —Ура, спасибо, — радостно заговорила она — кушать будешь? —Да, давай, я немного проголодалась. Для начала иду мыть руки, после переодеваюсь в майку и джинсовые шорты. Беру телефон и сажусь за стол к полной тарелке еды. Пахнет приятно. В ответ на запах мой желудок радостно заурчал. Листаю ленту новостей, фотографии, оцениваю посты, пропускаю какую-то фотографию и возвращаюсь к ней, хоть и не сразу понимаю кто на первом плане, но на втором я вижу ее. Склонив голову с сосредоточенным выражением лица, что-то пишет или рисует на листке бумаги. Она притягивает, и думаю, не только меня. Ладно, надо заставить себя оторваться от нее и все-таки покушать. Выкидываю телефон на кровать и принимаюсь за еду. Это, конечно, не мамина еда, но все же неплохо, это хотя бы съедобно. Вечер проходит мирно, сейчас 12 часов ночи, свет уже отключили, воспитатель прошла по этажам и ушла на вахту, в общаге более - менее спокойно, так что, думаю можно покурить. Кира спит, мелкая(Аня), сидит со мной, открываю окно и залажу на подоконник, не громко включаю музыку и наслаждаюсь одной из своих слабостей — никотином. На улице очень красиво, хоть и холодно, лунный свет падает на окрестности, так же немного освещая своим ореолом небо с темными тучками, в здании напротив горит свет, но больше никаких движений, еще ездят машины и где-то далеко слышны голоса людей. Смотря на этот пейзаж с примесью табачного дыма, слушаем музыку под симфонию скрипения кровати Киры. Телефон внезапно вибрирует, я с сомнением его поднимаю, потому что не очень хочу сейчас отвечать на какие-либо сообщения, но на удивление вижу не сообщение, а заявку в друзья, открывая, вижу имя «Яр Дазюк». Ну окей, опять какой-то фейк, открываю фотографии и… МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! Это Катя! Она меня добавила первая! Теперь понятно, почему я не могла ее найти, она записана не под своим именем. Боже, меня сейчас порвет на части от моих же эмоции. Ахренеть просто. Кажется, на моем лице слишком много эмоций, потому что Аня смотрит на меня как на дуру. Показываю ей телефон и она тоже начинает улыбаться как идиот. Что ж, знакомится с ней в интернете, когда есть возможность познакомится в живую не очень интересно, так что я лучше подожду возможности в реале. И как теперь спать с такими эмоциями? Ох, ежики. Ладно, надо попробовать. Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.