ID работы: 5369345

Поколение богинь.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О, а это интересно.

Настройки текста
Строго момента как мы увидели своих братьев прошло 2 дня. Все эти два дня были занятия учебой и тренировками. Наш тренер сообщил нам что мы играем товарищийский и смешанный матч против Сейрин. Сейчас мы на мой машине едим к школе.( права есть у всех, но машина только у Телен). Как только мы вышли все начали перешоптоваься. - И против этих девушек играет наша команда. Боже это же девушки и они бездарны. Гм, ещё посмотрим кто бездарны олухи. Бы быстро прошли в раздевалку и прошли на поле, разминаться. - Хорошая площадка. А вы что скажите? - Да не че такая, но мы видали и получше! После этого мы стали кидать мячи в кольцо. Лану кто-то дернул за плече. - Куроко наша... - Извените, но я не Куроко. - Мы против девченок играть будем? Рико? - Да, иди тренеруйся. - Хорошо. Мы просто провожали его ухмылками. - Ну,что насчёт три? - ДА! - Поколение сила, поколение в верх. Сила мы, мы это победа. *Крикнули хором мы и рассмеялись* Все странно на нас смотрели. - Команды построение. - Быстрее. Мы быстро сняли куртки и побежали на построение. - Удачной игры. - Удачной игры. И тут понеслось... Мы играли жестоко и уже во второй четверти все мы вошли в зону. Играли мы как гром, сверкая глазами как молнии. Вот прогудел звук, объявляющий о 10 минутном перерыве. PoV Сейрин - Как? Они странные девушки. Все вошли в зону, уже во второй четверти. Счёт 23:56 в их пользу. - кричал Кагами. - Ну не зря их прозвали богинями. - сказала Рико. - Их будет сложно победить, но мы сделаем это. Чего бы это нам не стоило PoV Телен - Девушки, мы должны победить! - Да мы не должны покозать что мы слабые! Дальше мы обдумывали план с тренером. Вот свисток на начало иггры и она началась. Та горила, отняла мяч у Кены и повела в наше кольцо. Но потом Лана выбила к нам и мы применили глаз императрицы. Тетцуя упал и мы забили трёшку. Вот мы лежим на площадке в кругу и радуемся победе. Это наш ритуал победы. - Девки ямы победили... - сказала Селен. - Да. - призналась Дилана - Ладно нам ещё ехать домой надо. Так что встаём. - сообщила я - Давай помогу. - протянув руку сказал незнакомец. - Спасибо братец, но я и сама встану. Пока поднималась, я потеряла равновесие и чуть не упала, но Акаши вовремя подоспел. - Спасибо. - сказала чмокнув брата в щеку. - Как всегда упряма. - А ты то думал! Да, а что ты тут делаешь? - Просто гулял и вспомнил что сегодня играете против Сейрин. - Ммм понятно. Ладно пока. - Пока. Я догнала подруг и мы пошли в раздевалку. - Хей тренер, вы же на отдельной машине приехали? - Да, а что. - Мы с девочками хотим сходить в кафе тут не подалёку и покушать. Вы же не против. - Нет, отдыхайте вы это заслужили. - Спасибо. Мы пошли в кафе смеясь над шутками друг друга. Придя в кафе, Кена спросила что мы будем и пошла относить заказ. Она вернулась через 13 минут. Мы разговаривали, но замолкли когда увидели что сюда зашли Сейрин. Мы переглянулись с серьёзными лицами и не выдержав порыва рассмеялись. Боже да мы бессмертные. - Фух, Селен что за выражение лица. Смех да и только. Девки я думаю, что с таким количеством смеха мы будем бессмертными. - Ага. - Вот и наш заказ, налетайте. Каждая из нас заказала немного. Ванильный, клубничный, персиковый, ананасовый, малиновый и арбузный шейки, с шоколадным, ванильным, молочным, клубничным, ананасовым, малиновым кусочками тортика. - Приятного аппетита, любимые! - И тебе того же! - ответили хором девушки. PoV Рико - Ребят, я тут подумала, может сходим в кафешку. - Это хорошая идея. Пошли те. Мы весело разговаривая пошли в кафешку. Зайдя нам бросился столик с девушками против которых мы играли, заметив нас они стали серьёзные и переглянулись. Потом случилось то что не кто не ожидал. они засмеялись. Мы думаем что это над нами. Но мотом их капитанша сказала что у блондинки было ужасно смешное выражение лица и мы расслабились. - Кагами иди закажи, а мы пока разместимся. Вот что кто будет. - Хорошо. PoV Кагами. - Хорошо. Я взял список и пошёл на кассу. Передо мной стояла девушка с зелёными волосами завязаные в аккуратный пучок. - Спасибо. - сказала девушка и взяла поднос с 6-тью шейками и 6-тью кусочками разных видов тортиков. - Не за что вот ваша сдача. Приятного аппетита. - Спасибо ещё раз. Она пошла к столику за которым сидела команда девушек. Она сказала - "Вот и наш заказ, налетайте", затем капитанша сказала - "Приятного аппетита, любимые!". Девушки хором ответили "И тебе того же!" - Молодой человек, вы будете заказывать. - А? Да вот держите. - Ага будет готово через 20 минут. - Спасибо. Я подошёл к Рике и сообщил что всё будет готово через 20 минут - Хорошо, молодец. Спустя 20 минут Я подошел к кассе, и забрал наш заказ. Девушки за соседним столиком уже ушли и в них я узнал игроков ПЧ. - А вы не думали что они похожи на игроков ПЧ? От такого заявления Тетцуя, аж поперхнулся. - Хей ты чего? Всё нормально? - Да всё хорошо, но Кагами прав. Но они не просто похожи, они родственики. У каждого как оказалось челена ПЧ есть сестра близнец. Которая привосходит брат в разы по силе и умению. - Что??!! Но почему ты раньше не сказал. - Да вы как-то и не спрашивали - На этой траурнй ноте мы закончили наш разговор и принялись есть. PoV Телен - Боже как я устала за этот день. - И не говори. Сначало школа, потом матч. Боже это серьезно? Я так устала. Мы пришли домой только 22:34, позноватенко. Завтро у нас выходной. Отдых. Приумала я придлажу девочкам поехать в бассейн. - Девочки, а поехали завтра в аквапарк. У нас впереди 4 выходных от тренеровок, а рядом с парком море и отель хороший. - Да?! А почему бы и нет. Я согласна. - И мы! Хорошо, я сразу же сказала собирать все вещи. Мы предупредили тренера и сказали что 4 дня будем отсутсвовать. Мы быстро собрали сумки, покушали, посмотрели фильм, умылись и снули крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.