ID работы: 5369345

Поколение богинь.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятная встреча... или 1 день на море

Настройки текста
PoV Телен Встав, в 6:30 утра я пошла будить всех. — А нука, подъем подъем! — Заткнись. — и в меня полетели ножницы. — Хей, кто вчера предлагал на пляж и в аквапарк съездить, а Сел? — Ты! — А ну да. Но у нас через 2 часа автобус. ИЕСЛИ НЕ КТО НЕ ВСТАНЕТ ТО МЫ НЕ КУДА НЕ ПОЕДИМ И У ВАС БУДУТ ТРЕНИРОВКИ! — Всё девочки, рота подъем! Пока все собирались я пошла готовить завтрак. Готовила всем по разному: блины с соком Элит, себе греческий салат с кофе, Дилане амлет с яблочным чаем, Лане яйчницу с малиновым чаем, Кене её любимый салат цезарь и молочный кофе, Селен фруктовый салат и фруктовый кофе (Да такой есть). Мы бстренько поели. — Все всё взяли? Если всё то пошлите к автобусу. Мы вышли из осабняка, я закрыла дверь и калитку и мы направились к автобусу. Нам сказали что ехать мы будем час — полтора. Все эти полтора часа мы играли в игры, пели, загадывали загадки, смеялись и просто разговаривали. Спустя 90 минут (1 час 30 минут) Мы уже приехали, мы пошли в наши номера (у каждой отдельный) распаковывались. Вид из окна был просто завараживающий. Я быстро нашла телифон и написала в чат: Т: Девочки вы уже распоковались? С: Агасики Д: Угум К: Я тоже всё Э: Да, я всё Л: Ага Т: Тогда через 30 мин в вестебюле отеля, в купальниках, мы идём на пляж. На этом сообщени наше общение закончилось. 30 минут спустя Я спустилась и заметила что девушки переговариваються между собой. — И так дамы, побежали на пляж. Мы все бегом пошли на пляж. Остоновились у сомого моря и просто вдыхали морской аромат. — Хей ну как ты играешь. — На песке не так уж и легко играть в баскетбол. Я услышала баскетбол. — Девки там ктото в баскетбол играет. Пошли те посмотрим. — Пошли. Мы быстренько сняли кофты, потому что было жарко и побежали чтоб посмотреть игру. — Это же Сейрин. У них тут тип летний лагерь? — тихо спросила я. — Ага. Посмотрим? — Да! PoV Рико — Хей ну как ты играешь. — На песке не так уж и легко играть в баскетбол. Я гоняла парней, у нас сейчас летний лагерь. Я услышала что кто-то бежит по песку. По тихим шажкам было понятно что девушки. Кто-то из них начал шептать. — Это же Сейрин. У них тут тип летний лагерь? — Ага. Посмотрим? — Да! — воскликнули они. Я обернулась и увидела девушек из Сейт. Что они тут делают? Парни уставили взоры на них и залипли, кроме Куроко. Там была его сестра. Такая же как и он по внешности, но по характеру весёлая. — Почему прекратили играть? За тренировки быстро! — А почему они не играют и не тренеруются? — Потому что у нас заслуженный ОТ-ДЫХ! — сказала красноволоска. — Ладно не будем мешать вашей тренировке. Пойдем покупаемся? PoV Телен — Ладно не будем мешать вашей тренеровке. Пойдем покупаемся? — Почему бы и да. Мы просто выводили из себя Сейрин. Люблю видеть как люди страдают. Мы побежали к морю и все вместе прыгнули. Я плавала хорошо и заплыла далеко. Внезапно я начала тонуть, я барыкалась как могла и всеровно пошла по воду. PoV Лана. — Телен, не уплывай далеко. — кричала я. — Не бойся не утону. — Ну ладно. Я предупреждаю её всегда потому что один раз она чуть не утонула. И вдруг в дали я увидела что Телен тонет. Я побежала к пацанам потому что Телен единственная кто хорошо плавает. Я прибежала к ним вся красная и запыхавшаяся. Они смотрели очень странно. — Там это. — я переводила дыхание. Тут мне подсунули воду и я быстро опусташила больше половины бутылки. — Спасибо. ТАМ ТЕЛЕН ТОНЕТ! Помогите пожайлуста! — Где? — первый узнал горила. — Где, где в море. — Я щас. Он снял майку и шорты и побежал к морю. Я плакала крокодильими слезами. Меня все успокаивали даже девочки пребежали. Они тоже плакали. — Лана, успокойся вс будет хорошо. — Вот Кагами уже идёт. Я вскочила и побежала к нему. Он нес обездвиженную Телен. — Блять, ну говорила я ей не уплывать далеко. Нет дибилка не послушала. Я стояла над ней и просто плакала. Рико делала ей искуственое дыхание. — Кхе… кхе.кхе. — Боже Телен, ты жива. — Прости Лана. Прости меня пожалуйста. — она крепко обняла меня, а её в ответ. Я потехонько встала, подошла к Кагами и обняла его. — Спасибо. — тихо прошептала я. — Эму, ну это не за что. Я отделилась от него и помогла Телен встать, но не получилось она упала сразу же. — У меня ноги не двигаются. — Опять. Ты нам нужна потом как не когда. В прошлый раз ты не могла играть пол года. Тебе врач запретил плавать ещё месяц. — я простоторала на неё. — Лана ты мне не мать и не надо мне настовлять что делать, а что нет. — Извени. Прочти, я больше не буду. Я дала пощечину её и пошла за вещами. Я взяла своё платье и сумку и пошла в отель. Прийдя в отель я помылась от солёной воды и собрала сумку. Завтра с утра когда все будут спать уеду. Достала она меня. Я просто забочусь о ней и всё, и видетили я её наставляю. Бесит! PoV Телен — Лана ты мне не мать и не надо мне наставлять что делать, а что нет. — Извени. Прочти, я больше не буду. Она дала мне сою фирменую пощечену и ушла в отель. Мне не стыдно за свои слова, тем более она меня прощает, а не я её. Она первая извеняется и приходит просить прощения, а не я и это случай тоже не исключение. — Помогите ктонибудь мне дойти до отеля? — Давай помогу. — сказал Кагами и подхватил на руки. — Только вещи возьми у меня там платье и сумка. — Ага. Он нёс меня в тишине и я тоже не нарушаю её. — Мой номер 23. — Хорошо. Он положил меня на крвать и пошол к двери. — Стой!!! — Что? — Не мог бы ты чучуть поседеть и поговорить со мной? — стесняясь спросила я. — Меня Рико убъет. — Ну скажи её что тип ты решил мне помочь или что-то в этом роде. Ну или позови саму Рику. — Щас позову. PoV Рико Где носит этого Кагами. — Рико! — О вот и ты, быстро на тренировку. — Подожди, там Телен попросила тебя прийти. — Номер отеля? — 23. — Хорошо. Хьюго ты за главного! — Ага. Я пошла к отелю и поднялась к номеру Телен. Я постучалась и услышала тихое «Войдите» — Телен меня попрасили прийти к тебе. — Да спасибо что пришла. Мне просто не хочеться сидеть одной. — А твои подруги? — Они пусть веселяться, а с Ланой поссорилась. — Ясно, тебе чем-нибудь помочь? — Да, мне бы помытся или хотябы сполоснуться. — Давай я помогу. — Спасибо. Она помогла переместиться из комнаты в ванную. Там я сняла купальник и просто спаласкивала своё тело. Разером груди я не отличалась, да и мои подруги тоже, я даже заметила что Рико тоже не отличалась огромной грудью. — Рик, там в шкафу на третьей полке с низу лежит белая футболка принеси. — Хорошо. Рико вирнулась через минуты 2. Я взяла у неё ою любимую безразмерную футболку, а трусики я взяла из сумки. Я попросила Рико помочь мне перейти. Она согласилась после этого мы просто разговаривали. Ко мне пришёл очкарик, не в плохом смысле, просто я его имени не знаю. Он сказал что парни тренеровались усердно и тренеровка окончена. Я посмотрела на часы, они показывали 22:56. — Ребят, уже одиннадцать часов. Вы идите и я спать уже укладываюсь. — Хорошо, я с утра зайду к тебе. — Да, спасибо. Пока и спокойной ночи. — И тебе. Они вышли и я выключила свет. Я улеглась и не могла спокойно спать. Думала о нашей соре с Ланой. Я просьнусь и сразу же пойду извеняться. С такими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.