ID работы: 5369406

Ангелочек

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро, Ангелина всё ещё была в царстве Морфея, да и выходить не собиралась. Лучик солнца прорвался сквозь шторы и посветил прям ей в глаза, Ангелина поморщилась и отвернулась от наглого лучика и пыталась уснуть, она поняла что уснуть не удастся и поплелась в ванну. Посмотрев в зеркало Ангелина ужаснулась:На неё смотрела голубоглазая блондинка с гнездом на голове и мешками под глазами. Быстро сходив в прохладный душ Блондинка причесала голову и пошла к своей личной Нарнии в которой хранилась одежда. Оделась она типично для себя, джинсы, чёрный топ без рукавов и голубые кеды, волосы были собраны в конский хвост. В животе пел хор китов, который давал знать что пора есть. После завтрака Ангелина направилась на пробежку в своей любимый парк слушая музыку. Она переходит дорогу которая разделяет парк и улицу, и вдруг, острая боль которая мучала каждую клеточку тела.. В глазах потемнело, и последнее что я услышала это громкий -Чёрт!.... Она очнулась в какой-то комнатушке с двумя кроватями и зелёными покрывалами, обои были под цвет кроватей, и с цветочками. -Где я?-Хриплым и еле слышным голосом спросила Ангелина, она пыталась привстать но всё тело пронзила жуткая боль, Ангелина поняла что это плохая идея и легла обратно. -Она очнулась! Сэмми, принеси воды!-На меня с беспокойством смотрел симпатичный парень... Зелёные глаза и каштановые волосы которые смешно торчали ёжиком. -Прости что сбил тебя, ты в порядке?!-Он сел напротив меня и смотрел мне прям в глаза, как изучая их. -Лучше некуда.-Фыркнула Ангелина. В комнату вбежал тоже симпатичный парень, да что это такое! Он был на сантиметров 10 выше ёжика, он посмотрел на меня "Щенячьими" глазами и протянул стакан с водой. Я поблагодарила его кивком и осушила пол стакана, глоток сопровождался болью, от которой она поморщилась, парни сразу поняли что такое и кинули на меня сочувствующие взгляды. -Дин...-Сказал "Сэмми" -Парень кивнул и закрыв глаза саказал:-Кас, пернатый зад! Ты нужен мне! Ангелина смотрела но весь этот дурдом и наконец проронила слово:-Что тут едрить колотить происходит?-Гадкий хрип не разрешил сказать эту фразу так грозно как хотелось. Только парни вроде хотели открыть рот, но из прервал шелест.. Крыльев? Вдруг появился мужчина в бежевом плаще и с небесно голубыми глазами, которые внимательно рассматривали девушку, ей казалось что он читает её мысли, смотрит насквозь, из-за этого ей стало жутко и она вцпилась в одеяло с подушкой. -Ты меня боишся?-Склонил голову мужчина не отрывая взгляда. -Тебе тоже привет Кас.-Сказал ёжик уставившись на голубоглазика. -Привет-Коротко проронил мужчина. -Тебе нужно что-бы я исцели?... -Да.-Ёжик прервал его на полуслове. Мужчина подходил к ней от чего она напугалась ещё селенее, казалось они сумашедчие, "Исцелить"? Человек который раз и посреди комнаты! Что тут происходит чёрт возьми?! Скажите мне что я сошла с ума и всё! Я просто сейчас в коме, да?! Все эти мысли пронеслись у неё в голове, и она как будто ждавшая своей смерти, лежала и смотрела как мужчина всё ещё идёт к ней. Вдруг мужчина остановился и повернувшись к парням сказал: -Она не человек. Это была последняя капля, у Ангелины потемнело в глазах, и она без чувств закрыла глаза, всё ещё надеясь что это сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.