ID работы: 5369406

Ангелочек

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ангелина С небольшой опаской открыла глаза, это не сон.... Всё эти зелёные обои в цветочек и 3 парня которое всё ещё что-то обсуждали. Её удивило что боль притихла, нет, её совсем не было! Ангелина прервала парней от очень интересной беседы, она очень боялась этого делать, ведь не знакомые мужчины, да похоже ещё и сумашедчие, в не плохой форме... -Кхем, Кхем.-Парни резко обернулись и сверлили меня взглядами. -Может объясните что тут происходит?! Почему я "не человек"?!-К Ангелине опять подошёл голобогазик, а, ну, как его.. Кас! И холодным голосом молвил:-Ты полуангел.-После этих слов Ангелина минут пять сидела с открытым ртом и не проронила не слова, потом нарушив тишину она сказала:-Смешно.-Ангел лишь наклонил голову. -Ребят, с вами же всё хорошо? -Что-то не так?-Грубым голосом сказал ёжик.-Ты нам не веришь? -Да нет, верю, мужикам которые меня збили и говорят что я полуангел верю.-С любимым сарказмом ответила Ангелина. -А того что он(Ёжик указал на Каса) переместился сюда и вылечил твои раны тебе не хватает?! Очешуеть! Спасибо бы сказала! -Тихо, тихо, горячий Кавкавский парень!-Но тут я задумалась.. Вдруг это всё не сумасшедший дом? -Дин, Не все могут сразу такое понять, в существовании мифических существ, да ещё что ты один из них..-Сказал Кас сверля её взглядом, я посмотрела в его глаза.. Они были полны доброты и сочувствия, у Ангелины появилось чувстство доверия к Касу.. Она словно тонула в этих глазах.. Отойдя от транса Ангелина спросила ели слышно. -Значит... Это всё....Правда? И он.. Ангел?..-Сказала Ангелина в шоке смотря на Каса. -Да.-Коротко ответил Кас -Расскажите мне о них.-Холодно и кратко сказала Ангелина. -Что?!-Спросил Дин не понимающий моей реакции -О Ангелах, и если существует кто-то кроме них, расскажи и о них.-Я не верила своим словам, но почему-то я верила им... -Я ожидал другой реакции..-Молвил Дин-Обычно реакция другая, и ты так спокойно всё это приняла?! -Приятно познакомится, ёжик.-Сказала я со смешком. Сэм который всё время стоял сзади хихикнул. Дин прошептал что-то вроде "Стерва" и сказал: -Хорошо..-Словно чего-то боясь ответил Дин. И начался большой рассказ, он рассказывал обо всей нечисти с которой они боролись, как убить, Сэм часто добавлял что-то. -Ну всё, вроде всё..-Вздохнул Дин. -Неприятная я тварь.. На половину.. -Не все ангелы грешны.-Ответил Кас. -Ты например.-Кас засмущался, я хихикнула. -Он всегда такой?-Спросила я у Дина. -Ага.-Он бросил взгляд на Ангела Я уже решила вставать с постели, но заметила что я в одном нижнем белье... -КАКОГО? -Тихо-тихо, штаны мы кинули в стирку, рваные вроде модно, а топ выбросили.. Но так честно, ты мне нравишься больше.-Посмотрел на меня Дин, и облизнулся губу. -Извращенец.-Я не заметила как Кас уже давно исчез а Сэм наблюдал за всей картиной и частенько хихикал. -И что ты собираешься делать? Кто твоему сожалению я голой ходить не собираюсь!-Ворчала я на Дина. -Я тут прикупил нимного вещей.. Возможно будут малы, но не суть. Дин дал мне пакет с двумя кофтами и джинсами с кедами. -Уж за это спасибо, ой, я не представилась! Ангелина, Ангелина Жот. -Дин, Дин Винчестер, а там ХИХИКАЕТ Сэм Винчестер. А тот чудик ангел Кас. -Будем знакомы знакомы, а теперь я вас прошу отвернутся или выйти!-Грубым тоном сказала я. -Окей, окей.-Винчестер поднял руки вверх и ушёл с Сэмом. Я надела что дали:Бледно-голубую майку и джинсы с чёрными кедами, сидит вроде нормально. -ЗАХОДИТЕ!-Крикнула я парням. -Повторяюсь, ты мне больше нравилась без одежды(-Сказал Дин. -Варешку прикрой.-Заткнула я его, Дин кинул злобный взгляд, а Сэм в углу чуть не плакал. -Ну ладно, нам давно пора на дело, пока Ангелина!-Попрощался Сэм. -Стоп! А мне на охоту можно?-Я сделала щенячьи глазки лучше чем у Сэма, Хах! -Нет!-Грубо и коротко отрезал Дин. -Ну пожа-а-луйста!-Умоляла я. -Ты даже стрелять не умеешь!-Возразил Дин. -Умею!-Сказала я.-Отец научил! -Всё равно не возьмём!-Чуть ли не орал Винчестер. -Ну и иди нафиг! 1:0 Винчестер!-Сказала я. Он победно улыбнувшись вышел из номера вместе с Сэмом, а я осталась одна, совсем одна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.